08/05/2024

Morelia de Gabriel Achilier aseguró boleto la liguilla de la Liga Mx

Sábado 09 de Noviembre del 2019

(Video) Los Monarcas dieron un paso sólido al derrotar 3-2 a Puebla, por el torneo Apertura.

Morelia, con Gabriel Achilier de titular, dio un paso sólido para avanzar a la liguilla al derrotar 3-2 a Puebla. Un doblete de Miguel Sansores  y otro tanto del venezolano Fernando Aristeguieta dieron la victoria a los Monarcas.

Sansores anotó a los 31 segundos y a los 62 minutos con remate de cabeza, mientras que el venezolano Aristeguieta consiguió el gol de la victoria a los 69 para los Monarcas, que ampliaron a cinco su racha de partidos sin derrota. A los 76m, fue amonestado Achilier.

Morelia, que tiene 27 puntos y se mantiene en el séptimo puesto de la tabla, controla su destino y podría clasificar a la liguilla esta misma fecha en función de los demás resultados o sumando un punto en la última fecha ante Querétaro.

El colombiano Cristián Marrugo a los 20 minutos y Diego Abella a los 50 anotaron los goles para Puebla, que con 14 puntos se mantiene en la penúltima posición de las 19 de la máxima categoría. (D)