16/04/2024

Santos y Morelia, únicos equipos en clasificar a liguilla de la Primera División, Sub-20 y Sub-17

Lunes 25 de Noviembre del 2019

En categorías inferiores, purépechas y albiverdes concluyeron el torneo entre los primeros ocho sitios y lucharán por la corona.

Santos y Morelia son los únicos equipos que además de estar en Liguilla del máximo circuito, también terminaron entre los ocho primeros lugares en las categorías Sub-17 y Sub-20.

En la Primera División los Guerreros culminaron la fase regular en el primer lugar, por lo que se medirán en los cuartos de final a Monterrey, equipo que avanzó en octavo; mientras que Morelia, que terminó como séptimo, enfrentará al sublíder León.

En la categoría Sub-20, los de la Comarca clasificaron en el segundo sitio y jugarán por el pase a las semifinales contra Veracruz, que se metió como séptimo. Por otro lado, los purépechas, quintos en la tabla, enfrentarán a Tijuana, cuarto en la general.

Monarcas superó a Santos en la posición de la Sub-17, pues los de Morelia fueron terceros y se medirán a Atlas; mientras que los de Torreón terminaron en el cuarto peldaño, por lo que se enfrentarán a Tijuana.