Las 'Súper Chivas' tienen primera prueba ante Venados de Mérida

Viernes 20 de Diciembre del 2019

El Rebaño podrá estrenar algunos de sus refuerzos en duelo de preparación rumbo al Clausura 2020.

El equipo de Chivas de Guadalajara, que se reforzó con ocho futbolistas, sostendrá este viernes su primer partido de pretemporada para alistar su participación en el Clausura 2020 de la Liga MX.

El Rebaño Sagrado se medirá a Venados de Mérida, del Ascenso MX, en punto de las 19:00 horas en la cancha del estadio Carlos Iturralde Rivero, en un duelo que ha causado alta expectativa para ver a los nuevos fichajes del cuadro rojiblanco.

Te presentamos las acciones más destacadas del encuentro:

Arranca la segunda parte del partido de Mérida vs Chivas.

Finaliza la primera parte. Guadalajara se va al descanso con ventaja mínima tras el tanto de Peralta.

¡Poste! Javier Eduardo López tenía todo para definir el segundo de Chivas, pero su disparo se estrelló en el metal.

Venados queda cerca de empatar en dos oportunidades: un disparo de tiro libre y un remate dentro del área.

¡Gooooool de Chivas! El capitán Oribe Peralta marcó el primero del partido con asistencia de Jesús Sánchez.

Alexis Vega intenta un disparo de larga distancia y el balón se va desviado de la portería que defiende Armando Navarrete.

El conjunto local toma la iniciativa y ya realizó un par de disparos aunque sin mucho peligro en el arco de Toño Rodríguez.

¡Arrancan el partido! Chivas visita a Venados en su primer compromiso de pretemporada rumbo al Clausura 2020.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano