28/03/2024

Luis Cárdenas, la figura inesperada de Rayados en Mundial de Clubes

Sábado 21 de Diciembre del 2019

En ESPN Digital te presentamos el 1x1 de los jugadores de Rayados que disputaron el partido por el tercer lugar del Mundial de Clubes.

El plantel alterno de los Rayados de Monterrey cumplió con el cometido y con una buena actuación de diferentes elementos que regularmente tienen poca actividad se adjudicaron el tercer lugar del Mundial de Clubes, al derrotar al Al Hilal 4-3 en penales, tras empatar 2-2 en el tiempo regular.

Luis Cárdenas se convirtió en la figura del plantel, ya que en la portería estuvo bien cuando le exigieron y en la tanda de penales fue clave para el triunfo del equipo dirigido por Antonio Mohamed.

Luis Cárdenas: El portero fue exigido por el rival, respondió en todo momento y se convirtió en el héroe al atajar dos penales y meter el último que le dio el triunfo a Rayados.

Miguel Layún: Batalló por momentos por la lateral para contener a los rivales, pero cumplió.

Johan Vázquez: El jugador ayudó de buena manera a sus compañeros y fue aceptable su desempeño.

José María Basanta: Luchó en la central por lograr buena marca ante el contrincante, en el gol de Carlos Eduardo perdió la marca, pero aportó su experiencia al disputar su cuarto Mundial de Clubes.

William Mejía: El joven elemento cumplió ante la exigencia del encuentro y mostró ímpetu dentro del de juego.

Edson Gutiérrez: Tuvo una discreta actuación en el encuentro y cuando se le requirió estuvo atento para colaborar.

Alfonso González: Se mostró participativo en el medio campo, en busca de impulsar al plantel para buscar la victoria y logró el empate de 1-1 en el marcador.

Jonathan González: Tuvo una participación aceptable en el medio campo e intentó impulsar hacia el frente al plantel Maxi Meza: Prácticamente pasó desapercibido en la primera mitad, pero en la segunda parte logró el gol que le daba ventaja de 2-1 a su conjunto.

Jonathan Urretaviscaya: Mostró esfuerzo y entrega, por momentos jugó con de manera ríspida y logró una asistencia para el primer gol de su equipo, aunque quedó a deber.

Ángel Zaldívar: Trató de marcar diferencia en el ataque de Rayados, no lo logró, pero colaboró con un pase para el segundo gol de Monterrey.

Rogelio Funes Mori: Ingresó de relevo y tuvo pocas oportunidades frente a la portería rival, pero le dio fortaleza al ataque del equipo.

Rodolfo Pizarro: El jugador entró de cambio y figuró por su habilidad, impulsó al equipo al ataque y estuvo bien en su labor.

Stefan Medina: El colombiano estuvo aceptable en su labor al entrar de cambio por Alfonso González, quien abandonó la cancha por un problema físico.

CÁRDENAS, MVP DEL PARTIDO

El guardameta Luis Cárdenas obtuvo el galardón del MVP en el partido por el tercer lugar del Mundial de Clubes, luego que fue pieza clave para que los Rayados de Monterrey vencieran al conjunto árabe Al Hilal por 4-3 en penales, tras igualar 2-2 en tiempo regular.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano