26/04/2024

VER GOL Monterrey 2-1 América: Rogelio Funes Mori anotó un GOLAZO en la final de ida del Apertura por la Liga MX

Viernes 27 de Diciembre del 2019

Los Rayados de Monterrey vencieron 2-1 al América en la final de ida del torneo Apertura por la Liga MX

9.- El delantero Rogelio Funes Mori (c-i) del Monterrey festeja este jueves con sus compañeros tras anotar contra América durante el partido de ida de la final del Torneo Apertura mexicano 2019, | Fuente: EFE

El argentino Rogelio Funes Mori convirtió uno de los mejores goles de su carrera en el minuto 93 para darle este jueves a los Rayados de Monterrey un triunfo de 2-1 sobre América en el duelo de ida de la final del fútbol mexicano.

En el 91 Janssen remató de cabeza en un pase de Layún, pero Ochoa salvó a los azulcremas. Parecía firmado el empate, pero en el 93 Funes Mori aceptó un balón rebotado, se lo acomodó con el pecho y de chalaca decidió el partido.

Los goles de la victoria fueron anotados por el colombiano John Stefan Medina (m.45+2) y Funes Mori. Los Rayados del entrenador argentino Antonio Mohamed, que jugaron 39 minutos con un hombre de más en la cancha. América descontó con un autogol de Carlos Rodríguez en el minuto 45.

El duelo de vuelta se jugará el domingo en el estadio Azteca, casa del América.

Rogelio Funes Mori anotó de chalaca gol del triunfo del Monterrey | Fuente: Fox Sports 2