26/04/2024

Santiago Giménez firma doblete en pretemporada con Cruz Azul

Lunes 30 de Diciembre del 2019

La Máquina empató 2-2 en el primer duelo ante Pachuca y en el segundo sucumbieron 1-2.

MÉXICO -- Santiago Giménez colaboró con un doblete en el empate 2-2 entre Cruz Azul y Pachuca, en partido de preparación celebrado en la Noria.

Los dos equipos jugaron dos tiempos de 30 minutos con un cuadro de sus jugadores más regulares, aunque por parte de la Máquina no estuvo en la portería José de Jesús Corona, debido a que tiene una leve molestia.

A su salida de las instalaciones, Chuy comentó que ya estará bien para el sábado, cuando los celestes sostengan su último encuentro amistoso que será ante Toluca. Quien inició bajo los tres postes fue Andrés Gudiño.

En la primera parte marcaron por Cruz Azul Roberto Alvarado y Giménez, mientras que por los Tuzos lo hicieron Romario Ibarra y Rubens Sambueza.

Para el tercer tiempo y el cuarto, los entrenadores realizaron varios cambios en las alineaciones; por los celestes defendió la meta Guillermo Allison. El marcador quedó 2-1; anotó Giménez y por los Tuzos el refuerzo Colin Kazim-Richards en dos ocasiones. El marcador global favoreció al equipo visitante por 4-3.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano