29/03/2024

Nicolás López tuvo su debut con Tigres en la Liga MX

Domingo 12 de Enero del 2020

El 'Diente' jugó 60 minutos en el deslucido empate de su equipo ante Atlético San Luis

El uruguayo Nicolás "Diente" López, que llegó esta temporada proveniente de Inter de Porto Alegre para reforzar a Tigres, tuvo su debut el pasado sábado en el deslucido empate del conjunto felino frente a Atlético San Luis por 0-0.

El delantero jugó 60 minutos en los que no pudo demostrar su máximo potencial ante una organizada y férrea defensa de los visitantes. De todas maneras, se las ingenió para generar alguna que otra situación de gol. A los 10', tuvo un remate de media distancia que desvió bien el arquero rival para alejar el peligro.

El uruguayo tuvo su estreno y se lo espera con ansias para fortalecer el ataque de Tigres, que tiene entre sus máximos exponentes a André-Pierre Gignac y Eduardo Vargas, entre otros. Su transferencia al club mexicano fue realizada por una suma cercana a los nueve millones de dólares.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano