26/04/2024

Vucetich termina con la hegemonía de Monterrey sobre Querétaro

Domingo 02 de Febrero del 2020

Gallos Blancos tenía 13 partidos en torneos cortos sin vencer a Rayados en tierras regiomontanas.

El estratega Víctor Manuel Vucetich logró romper la jetatura que mantenían los Rayados de Monterrey sobre los Gallos Blancos de Querétaro, al derrotarlos por primera vez como visitantes en los torneos cortos.

El conjunto queretano enfrentó por decimocuarta ocasión al cuadro regiomontano en su estadio y fue con un marcador de 2-1, en el encuentro correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Clausura 2020, con el que acabó con esa racha.

Los Gallos Blancos lograron el triunfo en los últimos minutos, luego que el delantero Ariel Nahuelpán apareció a los 90 minutos para marcar el gol que le dio el triunfo a su equipo.

Ello permitió a Querétaro cortar la hegemonía y ahora dejar el balance de los torneos cortos con 12 triunfos a favor de Rayados, un empate y una victoria.

Víctor Manuel Vucetich llegó al cuadro emplumado en el Clausura 2015 y su saldo cuando había visitado al Monterrey era de seis derrotas y una igualada.

Antes de la victoria de este día, el timonel llevaba tres descalabros consecutivos ante La Pandilla como visitante, pero terminó con la racha negativa al mostrar superioridad en todos los sentidos en el cotejo disputado en el Estadio BBVA.

Así, los Gallos Blancos se sacudieron la hegemonía al superar en su casa al actual campeón del futbol mexicano.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano