19/04/2024

Víctor Velázquez anota un golazo de cabeza en victoria del Juárez

Lunes 10 de Febrero del 2020

El paraguayo Víctor Gustavo Velázquez anotó un golazo de cabeza en el triunfo 2-1 de Juárez FC sobre Necaxa en el cierre de la quinta jornada del Clausura mexicano.

El chileno Claudio Baeza puso delante al Necaxa, pero el Juárez reaccionó y se llevó el triunfo para saltar al tercer lugar de la clasificación.

El Juárez del entrenador argentino Gabriel Caballero salió con actitud ofensiva y rozó la posibilidad del gol en un par de ocasiones, con una llegada del uruguayo Diego Rolán en el minuto 15 y un ataque del paraguayo Darío Lezcano al poste en el 27.

En su estadio los Bravos dominaron hasta que en el 29 Baeza aceptó un servicio de su compatriota Juan Delgado y con un golpe de derecha le dio la ventaja al Necaxa del entrenador Alfonso Sosa.

Juárez fue por el empate y lo logró en el 39. En una jugada de tiro de esquina el balón le rebotó al guardameta Yosgart Gutiérrez y Víctor Gustavo Velázquez lo rescató para con un golpe de cabeza poner el 1-1.

En la segunda mitad el cuadro de casa sacó provecho de un error del portero Gutiérrez, quien había parpadeado en el primer gol, y en el arranque de la segunda mitad dejó suelto un balón que Martín Rebuñal recuperó para convertir de cabeza en el minuto 48 el 2-1 definitivo para Juárez.

Víctor Velázquez y Darío Lezcano arrancaron de titulares y jugaron todo el partido. William Mendieta no estuvo ni siquiera en el banco de suplentes de Juárez.

El Juárez subió al tercer escaño de la clasificación con tres triunfos, un empate, una derrota y 10 unidades, dos más que Necaxa, sexto de la tabla de posiciones.

En la sexta jornada el próximo sábado el Juárez se meterá en casa del campeón Monterrey, último de la clasificación, y un día después Necaxa recibirá a los Gallos de Querétaro.

Gol de Víctor Gustavo Velázquez. Juárez 2-1 Necaxa

Fuente: Agencia EFE