26/04/2024

Aficionados en el Estadio Caliente terminaron a golpes

Sábado 22 de Febrero del 2020

Chivas venció a los Xolos y algunos aficionados perdieron la compostura en las tribunas del inmueble.

Un concierto de golpes entre aficionados rivales se registró en el Estadio Caliente, en el marco de la victoria de Chivas sobre Tijuana por la mínima diferencia (1-0).

Para desgracia del futbol y de las familias que gustan de asistir a los partidos, la violencia y la brutalidad no se detienen, y esta vez aparecieron en la sede de los fronterizos.

Un video que circula en las redes sociales, refleja frustración, ira y falta de civismo, pues según puede apreciarse, un aficionado de las Chivas reparte golpes a diestra y siniestra, presuntamente sobre un hincha del equipo contrario.

Al ver su furia, algunas personas tratar de tranquilizarlo y es cuando aprovecha un seguidor de Tijuana para propinarle uno que otro trompazo.

Poco a poco se tranquilizó la situación en el estadio, pero este episodio quedó como una muestra más de que algo falta en el futbol mexicano, quizá reglas más duras por parte de la Liga MX, para que en lo sucesivo se vaya erradicando la violencia en este deporte.

Chivas venció a Xolos con gol de José Juan Macías a pase de Uriel Antuna en el primer tiempo. Xolos falló un penal en la segunda parte y dejó ir la oportunidad del empate.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano