25/04/2024

Razones de la victoria de Chivas sobre Atlas

Domingo 08 de Marzo del 2020

El Rebaño se impuso 2 a 1 frente los rojinegros en la edición Clausura 2020 del Clásico Tapatío, con goles de Jesús Molina y José Juan Macías, quien lleva tres partidos al hilo colaborando en el electrónico.

Chivas se impuso 2 a 1 frente al Atlas en la edición Clausura 2020 del Clásico Tapatío, con goles de Jesús Molina y José Juan Macías, quien lleva tres partidos al hilo colaborando en el electrónico.

ESPN presenta las razones del triunfo rojiblanco sobre su rival de ciudad.

Contundencia

Con el marcador aún en ceros, Atlas manejaba la pelota y generaba mayor peligro frente a la meta rival, sin embargo Chivas marcó en su primer llegada importante, gracias a un tiro de esquina que quedó a modo pata que Jesús Molina marcara.

Atlas desperdició ventaja numérica

Chivas se quedó con diez hombres al '32, luego de una dura entrada de Alexis Vega sobre Germán Conti, no obstante Martín Nervo echó todo por la borda a los pocos minutos, al hacerse expulsar por una entrada sobre Uriel Antuna.

Árbitro perdonó una segunda expulsión}

El duelo pudo inclinarse nuevamente en favor de los Rojinegros, pues en primera instancia el silbante Jorge Isaac Rojas señaló una nueva expulsión para el Rebaño, todas vez que Fernando Beltrán cometió falta sobre Ángel Márquez, sin embargo el VAR rectificó la decisión y fue sancionada con amonestación.

Racha de José Juan Macías

El dorsal '9' del Rebaño atraviesa un momento dulce con el gol, pues ante los Rojinegros encadenó tres partidos colaborando en el marcador.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano