26/04/2024

León 4-1 Juárez: resultado, resumen y goles del partido por la jornada 9 del Clausura por la Liga MX

Domingo 08 de Marzo del 2020

León vs. Juárez se enfrentaron en el Estadio Olímpico Benito Juárez. El partido corresponde a la jornada 9 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

León vs. Juárez se enfrentan por la fecha 9 del Torneo Clausura. | Fuente: LEÓN

León venció 4-1 a Juárez por la jornada 9 del Clausura por la Liga MX. Este encuentro, que se jugó en el estadio Benito Juárez, significó el cierre de la fecha.

El equipo de Pedro Aquino, quien arrancó de titular, vino de menos a más y goleó al Juárez FC con un par de dianas del ecuatoriano Ángel Mena, una del costarricense Joel Campbell y una del mexicano Armando León, mientras por el Juárez anotó el chileno Ángelo Sagal.

El peruano jugó los 90 minutos y le mostraron una tarjeta amarilla.

Con esta victoria, León alcanzó el segundo lugar y sumó 18 puntos, uno menos que el líder Cruz Azul de Yoshimar Yotun.

León vs. Juárez: alineaciones confirmadas

León: Rodolfo Cota; Fernando Navarro, Stiven Barreiro, Juan González, William Tesillo; Jean Meneses, Pedro Aquino, Ángel Mena, Luis Montes, Yairo Moreno; Armando León.

Juárez: Edmundo Vázquez; Israel Jiménez, Gustavo Velázquez, Bruno Romo, Maximiliano Olivera; Joaquín Esquivel, Jefferson Intriago, Mauro Fernández, William Mendieta, Ángelo Sagal; Darío Lezcano.

Estadio: Olímpico Benito Juárez.

León vs. Juárez: transmisión minuto a minuto

LA PREVIA

León vs. Juárez EN VIVO | Hoy domingo 8 de marzo desde las 19:00 horas en México (20:00 hora peruana) los 'Bravos' recibe a los 'Esmeraldas' de Guanajuato. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de México. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.