24/04/2024

Ángel Mena brilla en la victoria 3-1 del León sobre Pumas de la UNAM por la Liga MX

Domingo 15 de Marzo del 2020

(VIDEO) En el estadio Nou Camp de la ciudad de León, estado de Guanajuato, la escuadra leonesa no piedad con Pumas.

Ángel Mena continúa imperable en la Liga Mx. El tricolor, que ayer no contó con el aliento de la hinchada esmeraldas por la dispoción de jugar sin pública a causa del coronavirus, se volvió a mandar un recital sus pases y gol en el victoria del León 3-1 sobre Pumas de la UNAM, por la fecha décima fecha.

En el estadio Nou Camp de la ciudad de León, estado de Guanajuato, la escuadra leonesa se fue adelante en el marcador 1-0 al minuto 12; un pase de Mena fue rematado por Fernando Navarro dentro del área.

Los Pumas de la Universidad Nacional emparejaron 1-1 con un disparo de zurda que el paraguayo Carlos González conectó desde la media luna del área al 27.

'La Fiera' recuperó la ventaja 2-1 cinco minutos después con un remate a bocajarro del Mena en el área chica.

El 3-1 definitivo fue firmado por el argentino Ismael Sosa con un toque cruzado dentro del área chica al 90+2.

Con este resultado, el León llegó a 21 puntos y subió al primer lugar de la clasificación. Los Pumas del director técnico español Miguel González 'Míchel' llegaron a cuatro partidos sin ganar -incluidas tres derrotas- y se quedaron con 15 unidades. (D)