26/04/2024

La eLigaMX sufre primera suspensión por problemas de internet

Viernes 10 de Abril del 2020

El partido entre Cruz Azul y Atlas en el torneo virtual se detuvo debido a una falla con la conexión de Jonathan Borja.

El torneo virtual de la eLiga MX tuvo su primer problema en el compromiso entre Cruz Azul y Atlas, al tener fallas en la conexión de internet de los jugadores.

El equipo tapatío estaba ganando parcialmente 1-0, pero la conexión del cruzazulino, Jonathan Borja se vio interrumpida, por lo que la transmisión de televisión tuvo que ser detenida por unos minutos.

Luciano Acosta, elemento de los Zorros tenía a su escuadra con la ventaja y ante esta situación el comisionado Enrique Ramírez mencionó que este encuentro se deberá repetir a partir del inicio de la segunda mitad.

"Debemos de reiniciar a partir del minuto 0 del segundo tiempo favoreciendo el marcador que se tenía. Hay una falla de la señal de internet y se cayó la señal y esta provoca una suspensión del partido".

A través de redes sociales, Cruz Azul pidió la oportunidad de reiniciar el partido.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano