26/04/2024

Un desastre: Cruz Azul liga su quinta derrota consecutiva en la eLiga MX

Sábado 25 de Abril del 2020

El equipo de Lucas Passerini dejó escapar una ventaja de dos goles, y al final sucumbió 2-4 ante el Pachuca de Kevin Álvarez.

MÉXICO -- Cruz Azul se mantiene como el único equipo de la eLiga MX que no ha sumado puntos luego de cinco jornadas. La Máquina, que debutó a Lucas Passerini, dejó escapar la ventaja de 2-0, pero al final cayó 2-4 ante Pachuca que fue controlado por Kevin Álvarez.

En el primer tiempo, los cementeros sorprendieron con dos anotaciones de Milton Caraglio, quien lo abrió al 15’ y posteriormente al 29’, con tantos que nacieron gracias a contragolpes.

Los Tuzos, quienes dominaron el compromiso, empataron el marcador en 16 minutos. Primero llegó Luis Chávez al 37’ y posteriormente Juan Iturbe al 53’.

Ya con el 2-2 en los cartones, apareció Víctor Dávila para marcar dos tantos en menos de cinco minutos. El chileno marcó al 67’ y al 70’ para sentenciar el 4-2 a favor de Pachuca.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano