04/05/2024

Cruz Azul no levanta en la eLiga MX y llega a siete derrotas al hilo

Domingo 03 de Mayo del 2020

Lucas Passerini, Santiago Giménez y Jonathan Borja no han podido encarrilar a la Máquina en el torneo virtual.

MÉXICO -- A Cruz Azul se le sigue negando la victoria en la eLiga MX; no gana ni empata ni de suerte. Este domingo sumó su séptima derrota al perder 1-3 ante Tigres y quedó claro que el delantero Lucas Passerini tampoco pudo con el control del juego, correspondiente a la fecha siete.

La Máquina ha probado de todo y no le salen las cosas. Ni Santiago ‘Chaquito’ Giménez, ni Jonathan Borja supieron cómo contrarrestar al rival en los primeros juegos. Este domingo Passerini comentó tras el primer tiempo “somos un desastre”, ya que Tigres se fue al descanso con triunfo parcial.

El chileno Eduardo Vargas hizo el primer tanto del encuentro al minuto 6, con un disparo cruzado. El 0-2 lo puso con un zurdazo Enner Valencia al 13’ y el doblete al 40’.

Cruz Azul buscó levantarse, cuando el uruguayo Jonathan 'Cabecita' Rodríguez por fin encontró el camino del gol, pero el tiempo ya no alcanzó para que los capitalinos siguieran insistiendo ante la portería visitante.

“Estoy caliente, triste, por no poder sumar”, afirmó Passerini quien en lapsos del juego su actitud iba de la preocupación al enojo, contrastando con Venegas quien siempre lució feliz por su actuación.

Cabe decir que de último momento, los felinos cambiaron a su controlador; quien iba a salir era el colombiano Julián Quiñones y finalmente lo hizo el defensa Paco Venegas. Venegas lamentó el hecho y le envió sus mejores deseos a su compañero, quien atraviesa por un mal momento y se ignora la razón.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano