26/04/2024

Cruz Azul le pasa por encima al León de 'Nickiller' en la eLigaMX

Martes 26 de Mayo del 2020

La Máquina, con triplete de Santiago Giménez y el complemento de Roberto Alvarado, se impuso sin problemas al cuadro esmeralda.

Cruz Azul y Santiago Giménez vencieron esta tarde 4-0 a León y a su jugador estrella Nicolás "Nickiller" Sosa en la Jornada 14 de la eLigaMX.

El joven delantero de La Máquina llegó a este encuentro después de haber sido derrotado por Querétaro en su última actuación dentro del campeonato virtual, mientras que Sosa también traía a costa su primer tropiezo del torneo.

Giménez abrió el marcador al minuto 12 y al 38, por conducto de Roberto Alvarado, anotó el segundo de la tarde para los cementeros.

En la parte complementaria, de nueva cuenta a través de Santiago Giménez con su jugador virtual, marcó gol al 81 para el 3-0 a favor de los celestes y cerró su cuenta personal gracias a un hat-trick al 88.

"Practique mucho para enfrentarme a Nickiller, es un gran jugador", comentó 'Chaquito' durante la transmisión.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 12 unidades mientras que León sigue a la cabeza de la tabla de posiciones con 32 puntos.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano