25/04/2024

Michael Estrada anota pero, no le alcanza al Toluca ante el Mazatlán (1-2) en la Liga MX

Sábado 08 de Agosto del 2020

El Mazatlán consiguió el primer triunfo de su historia en el fútbol mexicano a costa de los Diablos Rojos.

Ciudad de México -

El Mazatlán consiguió el primer triunfo de su historia en el fútbol mexicano, el viernes por la noche al vencer 2-1 al Toluca en partido de la tercera jornada del torneo Guad1anes-2020 jugado en el estadio Mazatlán.

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para el equipo mazatleco con un remate de rodilla al minuto 15.

Los Diablos Rojos emparejaron 1-1 al 28 con un gol a bocajarro del ecuatoriano Michael Estrada tras una combinación dentro del área con el argentino Alexis Canelo.

Otro tricolor, Joao Plata, pudo haber celebrado la noche de ayer; sin embargo, el árbitro con asistencia del VAR le anuló un gol al minuto 53.

Dos minutos después, el Colorado Aristeguieta también firmó el 2-1 para el Mazatlán al rematar dentro del área un balón rebotado por el portero.

Este fue el primer encuentro del Toluca en el certamen sin el defensa ecuatoriano Aníbal Chalá, quien el jueves pasado se despidió de la plantilla con motivo de su traspaso a la Ligue 1 de Francia.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a cuatro puntos y los Diablos Rojos se quedaron con tres unidades.

Otros resultados en la jornada 3

El Necaxa dejó de ser colista tras rescatar el empate 1-1 con el América en el estadio Victoria.

Las Águilas del América se pusieron en ventaja 1-0 apenas al minuto 6 cuando el uruguayo Federico Viñas recibió la pelota dentro del área, giró y definió con un zurdazo.

El 1-1 de los Rayos del Necaxa cayó al minuto 51 con un penalti convertido por el argentino Lucas Passerini.

Con este empate, el América llegó a siete unidades y se mantuvo en el liderato de la clasificación, mientras que el Necaxa consiguió su primer punto y dejó el fondo de la clasificación que ahora ocupa el Atlas sin unidades.

La jornada comenzó el jueves. En el primer partido, los Tuzos del Pachuca vencieron 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio Hidalgo. Y el Tijuana, de los ecuatorianos Miler Bolaños y Bryan Angulo, igualó sin goles de local frente a Tigres. (D)