26/04/2024

Memo Ochoa tiene actuación providencial y ayuda al América a ganar

Domingo 30 de Agosto del 2020

El portero de las Águilas tuvo actuación destacada, y ayudó a las Águilas a volver a triunfar en el certamen.

Estas son las razones del triunfo del América, que vio en Memo Ochoa a su figura ante el Atlético de San Luis

MÉXICO -- El América regresó a la victoria y cortó una mala racha de dos jornadas luego de remontar frente al Atlético de San Luis y obtener un marcador de 2-1 en el Estadio Alfonso Lastras.

En una semana llena de críticas y dudas hacia el conjunto azulcrema, en ESPN Digital te presentamos las razones del triunfo del equipo que dirige Miguel Herrera.

HENRY SALVA EL ENCUENTRO

A pesar de que el equipo emplumado tuvo diversas ocasiones a gol, el autor del tanto del triunfo fue Henry Martín, quien aprovechó un centro de Alonso Escoboza desde la banda izquierda y con un cabezazo potente venció al guardameta Carlos Rodríguez.

OCHOA VUELVE A BRILLAR

El guardameta Guillermo Ochoa se convirtió en uno de los más destacados de las Águilas, pues tuvo tres atajadas claves para mantener el resultado a favor.

Mientras que el seleccionado nacional brilló con sus atajadas bajo los tres postes, sus defensas y los errores que cometieron también fueron importantes, especialmente con el primer gol que recibieron en los primeros 10 minutos de acción, pues volvieron a padecer a balón parado.

Federico Viñas perdió la marca de Ramiro González, quien aprovechó la distracción de los defensas para entrar sin marca y con un cabezazo dejó sin posibilidades a Paco Memo.

MAURO QUIROGA, ERRÁTICO

El ‘Comandante’ del equipo potosino no estuvo fino este fin de semana. En el último minuto de la primera mitad el delantero sudamericano estuvo cerca de marcar a través de un remate de taquito.

CAMBIO DE SISTEMA

El timonel de los emplumados avisó entre semana que cambiaría el 4-4-2 por un 5-3-2. Al final el movimiento en su sistema le dio resultados, pues hombres como Escoboza se liberaron de la obligación de defender y generó diversas ocasiones de peligro en el campo rival.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano