09/05/2024

Ángel Mena brilla con un golazo en el triunfo 2-0 del León sobre San Luis por la Liga MX

Domingo 27 de Septiembre del 2020

(VIDEO) Mena remeció las redes a los 19 minutos y Meneses agregó un tanto a los 70 por la Fiera, que conquistó su tercer triunfo consecutivo.

Ciudad de México -

El ecuatoriano Ángel Mena y el chileno Jean Meneses anotaron goles y el León venció 2-0 al Atlético de San Luis este domingo por la noche para treparse provisionalmente al liderato del torneo Apertura mexicano, que disputa su duodécima fecha.

Gracias a ese buen momento, León acumula 27 puntos y se coloca primero a la espera del partido entre Cruz Azul y América con el que cierra la fecha. La Máquina, con 25 unidades, podría recuperar el primer puesto con una victoria.

Con el triunfo, la Fiera prácticamente amarró el pase al repechaje que incluye hasta el equipo que termine en el 12do lugar. En México, bajo un nuevo formato, sólo los cuatro mejores equipos avanzan directo a la liguilla y los siguientes ocho equipos se disputan un repechaje a un solo partido para definir otros cuatro finalistas.

San Luis, sucursal del Atlético de Madrid en México, sufrió su tercera derrota consecutiva y se mantiene con ocho puntos en el fondo de la clasificación.

Mena puso al frente al León aprovechando un centro por derecha de Luis Montes para rematar con pierna izquierda junto al poste derecho del equipo anfitrión.

Meneses le dio rumbo al encuentro en una jugada de transición rápida en la que entró al área por costado derecho y convirtió con tiro rasante. (D)