28/04/2024

Gignac le anota a Alemania y se lo dedica a la afición de Tigres

Martes 09 de Febrero del 2021

El delantero de Tigres entró de cambio por el elmento del Arsenal Olivier Giroud.

Andre-Pierre Gignac le anotó a Alemania y tras clavar el gol, hizo la seña de 'Libres y Lokos', que identifica a los aficionados felinos.

El francés esperó el centro y metió un soberbio remate de cabeza que techó al portero teutón, para el 2-0 al minuto 86 en el partido amistoso entre galos y alemanes.

Luego del festejo que iba claramente dedicado a los hinchas de Tigres, el jugador se ganó los gritos de 'Gignac… Gignac… Gignac' por parte de los aficionados que asistieron al encuentro en el Stade de France.

El francés llegó para el presente Apertura 2015 al balompié mexicano, donde ha sido la sensación del torneo por la sencillez que lo caracteriza y porque desde el primer momento cumplió con goles.

Carismático y con una gran calidad futbolística, Gignac, de 29 años, lleva once anotaciones en 14 participaciones en la Liga MX, donde ha disputado todos sus partidos como titular para un total de 1216 minutos y tres tarjetas amarillas.

El partido, que culminó con marcador de 2-0 en el Stade de Francia, fue atípico al registrarse 'bombazos' y tiroteos afuera del coso que se ubica al norte de París. Francia derrotó a su similar teutón con goles de Olivier Giroud y André-Pierre Gignac.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano