18/05/2024

Golazo y preocupación: Duván Vergara anotó ante Cruz Azul en Concachampions pero se retiró lesionado

Viernes 17 de Septiembre del 2021

El colombiano anotó ante La Máquina pero se retiró del campo de juego antes de que termine el primer tiempo.

Monterrey derrotó a Cruz Azul por 4-1 en condición de visitante en la semifinal de vuelta de Concachampions y se metió en la final donde espera América. El colombiano Duván Vergara fue clave y anotó otro golazo para colaborar con la clasificación, mientras que Stefan Medina fue titular en la banda derecha.

En el duelo de ida, Monterrey había ganado por 1-0 con gol del argentino Maximiliano Meza e impuso condiciones en el segundo cotejo para sepultar las ilusiones del equipo azul. Los goles de Meza, nuevamente, Vergara y Funes Mori por duplicado dejaron el global 5-1.

Duván sigue de racha en México y solo sabe anotar golazos. Desde su llegada, anotó cuatro tantos entre Liga MX y Concachampions. Venía de marcar un gran tanto ante Atlas por Liga, aunque su equipo terminó perdiendo. Ante La Máquina, el colombiano se encargó de ponerle su firma a una verdadera obra de arte: recibió un centro cruzado dentro del área, la paró, se abrió hacia su pierna derecha y ejecutó un remate potente que venció las manos del arquero y se coló en el ángulo para el 2-1 parcial.

Sin embargo, el colombiano se tuvo que retirar del campo de juego a los 41 minutos por una molestia. Duván se lanzó en el césped, abandonó el terreno en carrito y fue reemplazado por Moreno.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano