11/05/2024

Roger Martínez fue el héroe de América y anotó un golazo sobre el final ante San Luis para lograr el triunfo

Domingo 17 de Octubre del 2021

El colombiano marcó sobre el final y le dio los tres puntos a las Águilas.

El colombiano Roger Martínez convirtió un gol de última hora para darle este sábado al América del entrenador argentino Santiago Solari un triunfo de 1-0 sobre el San Luis en el Apertura del fútbol mexicano.

En el minuto 97 Martínez aceptó un balón servido por Henry Martín, entró al área, se metió entre tres defensas y anotó de zurda para decidir un duelo en el que América fue mejor y San Luis apostó a defenderse.

La victoria confirmó al América en el liderato con ocho victorias, cuatro empates, una derrota y 28 puntos, seis más que el Atlas, segundo lugar.

La primera mitad transcurrió la mayor parte con lucha en la mitad de la cancha con el América de Solari con una propuesta ofensiva.

Parecía que el San Luis rescataba el empate, pero Martínez lo evitó con su elegante jugada para desatar la locura del banco de las Águilas.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano