11/05/2024

Con Pedro Aquino, América venció por 2-1 a Santos Laguna por la Liga MX

Martes 19 de Octubre del 2021

Este resultado hace que las 'Águilas' se mantengan como único líder absoluto del Torneo Apertura con 31 unidades.

Club América venció 2-1 a Santos Laguna en la fecha 14 de la Liga MX, y con esta victoria, el equipo de Pedro Aquino se posiciona como el líder absoluto del Torneo Apertura con 31 unidades. Álvaro Fidalgo (67') y Francisco Córdova (87') fueron los protagonistas de la victoria de las Águilas, mientras que Fernando Gorriarán (73') anotó el descuento para el cuadro visitante.

América vs. Santos Laguna: incidencias

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA: Francisco Córdova anotó el segundo para las Águilas.

76' Tarjeta roja para Diego Valdez de Santos Laguna

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTOS LAGUNA: Fernando Gorriarán anotó el empate

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA: Álvaro Fidalgo conectó un cabezazo para anotar el 1-0 del encuentro

61' Cambio en América: Entra Jordan Silva y sale Bruno Valdez.

47' Tarjeta amarilla para Dória de Santos Laguna

SEGUNDO TIEMPO

39' Tarjeta amarilla para Omar Campos de Santos Laguna

32' Tarjeta amarilla para Bruno Valdéz de América

PRIMER TIEMPO

Alineación América: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Bruno Valdez, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes; Pedro Aquino, Richard Sánchez; Álvaro Fidalgo, Salvador Reyes, Cordoba y Roger Martínez.

Alineación de Santos Laguna: Gibrán Lajud; Ismael Govea, Torres, Matheus Doria, Omar Campos; Alan Cervantes, Fernando Gorriarán, Carrillo, Valdéz, Alessio Da Cruz y Aguirre.

Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre América y Santos Laguna por Liga MX

América vs. Santos Laguna: previa

Ver TUDN EN VIVO transmite hoy martes 19 de octubre el partido América vs. Santos Laguna EN DIRECTO y GRATIS por la fecha 14 del Apertura 2021 de la Liga MX. El cotejo se disputa desde las 19:05 horas en el Azteca. Este duelo será transmitido por Azteca Deportes, vía TUDN, Canal 5 y Azteca 7. Asimismo, Líbero.pe te llevará las últimas noticias del América y Santos Laguna, la guía de canales, horarios en el mundo y el minuto a minuto del partido. Además, puedes ver los vídeos de los goles.

América, líder del torneo con 28 puntos, busca conseguir una victoria para mantener la diferencia con Atlas. Las Águilas vienen de superar 1-0 a San Luis gracias al gol de Roger Martín.

América viene atravesando un gran momento, FOTO: Difusión

El tanto del delantero se robó los aplausos de los hinchas. A los 97 minutos, Roger Martín apareció para anotar el gol de la victoria. El atacante es una de las figuras del América.

Por su parte, Santos Laguna se encuentra en la posición 11 con 16 puntos. Tienen la obligación de ganar para seguir peleando por clasificar a la liguilla final. Como se recuerda, los clubes que ocupan los primeros cuatro lugares pasan a las instancias finales.