02/05/2024

América empató 0-0 contra Monterrey por el Apertura 2021 de la Liga MX

Viernes 05 de Noviembre del 2021

'Azulcremas' y 'rayados' no se hicieron daño en el Azteca. América estará en Liguilla y Monterrey en los playoffs.

América no pudo esta noche e igualó 0-0 ante Monterrey por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2021. Roger Martínez tenía la posibilidad de abrir el marcador a favor de las 'águilas', pero el VAR le cobró una mala jugada.

América vs. Monterrey; resumen Liga MX

22:00
6/11/2021

¡Pitazo final!

América y Monterrey igualaron 0-0 en el Azteca por la última jornada del Apertura 2021 de la Liga MX. Las 'águilas' terminaron como líderes y clasificaron de forma directa a la Liguilla. El VAR anuló gol a favor del cuadro 'azulcrema'.

21:40
6/11/2021

¡Anularon gol del América!

Después de consultar en el VAR, el árbitro principal inválido la anotación de Roger Martínez por mal cobro. El partido sigue 0-0 en la cancha del Azteca.

21:31
6/11/2021

¡Penal para América!

67' César Montes comete falta contra Salvador Reyes dentro del área y el árbitro cobra penal a favor de las 'águilas'. El zaguero recibe la tarjeta roja y abandona el campo.

21:09
6/11/2021

¡Empieza el complemento!

Se acabó la espera. América y Monterrey disputan los últimos 45 minutos en el Azteca.

20:51
6/11/2021

¡Termina la primera mitad!

Amérca y Monterrey se van al descanso en el Azteca. Rayados y 'águilas' igualan sin goles por el Apertura de la Liga MX. Ambas escuadras tuvieron llevaron peligro a las poterías, no lograron romper la paridad.

20:37
6/11/2021

Monterrey responde...

El partido llega al minuto 28 y Jesús Gallardo estuvo a punto de convertir el primer tanto de la noche. El atacante de los 'Rayados' pisa el área rival y saca un remato cruzado, pero el disparo termina siendo desviado por Memo Ochoa.

20:19
6/11/2021

América casi anota....

Sobre el minuto 8, Federico Viñas 'prende la moto', supera la marca rival, pisa el área de Monterrey y saca remate, pero Esteban Andrada salva a su equipo.

20:02
6/11/2021

¡Pitazo inicial!

Rueda el balón en la cancha del estadio Azteca. América y Monterrey juegan por la última fecha del Torneo Apertura de la Liga MX 2021.

19:39
6/11/2021

Alineaciones confirmadas...

Con Guillermo Ochoca bajo el arco del América, Santiago Solari confirma su equipo titular para esta noche. El tridente ofensivo está integrado por Fernando Viñas y Sebastián Córdova.

Por su parte, Monterrey presenta al once que sale a la cancha del Azteca. Rogelio Funes Mori encabeza la delantera.

América vs. Monterrey previa

La última jornada del torneo mexicano está por finalizar y las 'Águilas' buscarán cerrar el año de la mejor manera y ponerle punto final a su participación con un triunfo. Los dirigidos por Solari llegan a este duelo en una zona cómoda de la tabla, y, por esa razón, ganen, pierdan o empaten, igual están en la Liguilla Final gracias a sus 33 puntos obtenidos. Aún así irá con todo ante los 'Rayados'.

Por otro lado, la visita sí está en la obligación de ganar para asegurarse el repechaje, ya que se le hace imposible clasificar directamente. De momento, Monterrey marcha octavo con 21 unidades y si pierde podría quedar fuera, dependiendo de cómo termine el partido de San Luis. Con un empate también estarían con pie y medio dentro de la siguiente fase.

Revisa las posibles alineaciones, horarios y cómo ver este crucial encuentro en esta nota.

América vs. Monterrey: alineaciones probables

Conoce las probables oncenas que manden los técnicos a la cancha.

América: Ochoa; Layún, Valdez, Cáceres, Sánchez; Benedetti, Fidalgo, Córdova, Osuna; Roger Martínez y Henry Martín.

Monterrey: Andrada; Medina, Montes, Moreno, Vegas; Rodríguez, Ortiz, González, Meza; Funes Mori y Gallardo.

América vs. Monterrey: a qué hora juegan

Revisa los horarios del partido en distintos países.

• México, Perú, Colombia y Ecuador: 20.00 horas.
  • Venezuela, Bolivia y Paraguay: 21.00 horas.
  • Argentina, Chile y Uruguay: 22.00 horas.

Dónde ver partido América vs. Monterrey EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por Liga MX

América vs. Monterrey podrá verse en TUDN, Canal 5 (Televisa Deportes) y Las Estrellas. El partido será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica. Mientras que en Estados Unidos, Univisión presentará el duelo. Además, tendrás la posibilidad de seguir las incidencias mediante el minuto a minuto de Líbero.pe.