30/04/2024

¡El Capitán América! Christian Pulisic anotó el 1-0 de Estados Unidos sobre México por las Eliminatorias

Viernes 12 de Noviembre del 2021

Christian Pulisic conectó un cabezazo para vencer a 'Memo' Ochoa en el 1-0 de Estados Unidos frente a México.

Christian Pulisic convirtió el 1-0 de Estados Unidos ante México
Christian Pulisic convirtió el 1-0 de Estados Unidos ante México | Fuente: Captura

Estados Unidos y México se enfrentan este viernes en el TQL Stadium de Cincinnati por la fecha 7 del octogonal final de las Eliminatorias Qatar 2022 de Concacaf, un duelo entre los mejores clasificados del certamen.

Tras una primera parte sin goles, el tanto que desniveló el marcador llegó cerca del último cuarto, por intermedio de Christian Pulisic.

A los 74 minutos, el conjunto local desniveló el juego por la intervención de sus jóvenes figuras. Timothy Wheah encaró por el sector derecho a Jesús Gallardo y luego de un veloz zig-zag logró perfilarse hacia su pier derecho, con lo que envió un rápido centro.

En el centro del área arremetió Christian Pulisic, quien anticipó a la zaga de México y al portero 'Memo' Ochoa, rompiendo la partidad en el TQL Stadium.

El futbolista del Chelsea le volvió a marcar a los 'aztecas', como en la victoria de la final de la Concacaf Nations League. Ahora, para el gol clave que inicó el fin del invicto de México en las Eliminatorias Qatar 2022.

Christian Pulisic convirtió el 1-0 de Estados Unidos ante México | Fuente: TUDN

Estados Unidos vs. México: así arrancaron por Eliminatorias

Estados Unidos: Steffen; A. Robinson; Zimmerman, M. Robinson, Yedlin; McKennie, Adams, Musah; Aaronson, Weah y Pepi.

México: Ochoa; L. Rodríguez, Domínguez, Vásquez, Gallardo; Álvarez, Romo, Herrera; 'Chucky' Lozano, Corona y Jiménez.