19/04/2024

La agresión del ‘Chaka’ Rodríguez en el México-Estados Unidos que provocó un conato de bronca [VIDEO]

Viernes 12 de Noviembre del 2021

El estadounidense salió en defensa de su compañero Brenden Aaronson, que fue agredido por el mexicano en la segunda parte del choque por Eliminatorias de Concacaf

Momentos de tensión se vivieron en el minuto 67 y se extendieron por varios segundos en el choque entre México y Estados Unidos, por la fecha 7 del octogonal final de las Eliminatorias de Concacaf. Hubo hasta un conato de bronca por la agresión de Luis ‘Chaka’ Rodríguez a Brenden Aaronson. Quien salió en defensa de su compañero fue Weston McKennie.

Se formó un tumulto en el campo del TQL Stadium. No faltaron los roces, empujones e intercambio de palabras. Después de todo ello, el árbitro decidió mostrarle la cartulina amarilla a Rodríguez y a McKennie.

Estados Unidos mandó en Ohio

Con goles de Christian Pulisic y Weston McKennie, Estados Unidos derrotó 2-0 este viernes a México y le alcanzó en lo más alto del octogonal de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar-2022.

Tras la séptima jornada, en el ecuador de las eliminatorias, Estados Unidos lidera el grupo empatado a 14 puntos con México, que sufrió su primera derrota en el octogonal.

Pulisic (Chelsea), poco después de saltar al campo, y McKennie (Juventus) rentabilizaron el dominio estadounidense con dos dianas en los minutos 74 y 85 que hicieron vibrar al TQL Stadium de Cincinnati (Ohio).

“En un Estados Unidos contra México sabes que va a haber intensidad”, dijo Pulisic, que está entre algodones después de dos meses de baja por una lesión de tobillo.