28/03/2024

¡Saca ventaja! Puebla derrotó 2-1 León por la ida de los cuartos de final de la Liguilla

Jueves 25 de Noviembre del 2021

El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón se impuso en el primer encuentro.

Puebla venció 2-1 a León en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla de Zaragoza por la ida de los cuartos de final de la Liguilla. Los tantos de la victoria lo marcaron Pablo Parra (30′) y Maximiliano Araújo (79′). El tanto del descuento lo anotó Stiven Barreiro, quien abrió el marcador para La Fiera.

El próximo encuentro se disputará el domingo 28 de noviembre en el Estadio León. El peruano Santiago Ormeño no fue partícipe del duelo decisivo, estuvo en el banco de suplentes.

PUEDES VER: Liga MX: así quedaron definidos los cuartos de final con tres peruanos en competencia

“Somos un equipo humilde que compite con base en la fuerza colectiva y queremos regalarle a nuestra gente otra semifinal”, dijo Nicolás Larcamón, entrenador argentino del Puebla, de cara al duelo ante La Fiera, que es dirigida por el también argentino Ariel Holan.

¿Dónde? TV Azteca (Azteca 7)

¿A qué hora juega Puebla vs. León por la Liga MX?

• Perú: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. ( PT)
  • Italia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Francia: 2.00 a. m. (Al día siguiente)
  • Alemania: 2.00 a. m. (Al día siguiente).

¿Dónde ver Puebla vs. León EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Puebla vs. León en México: Azteca Deportes En Vivo, ESPN2 Norte, Azteca 7, Star+
  • Puebla vs. León en Costa Rica: Star+, ESPN2 Norte
  • Puebla vs. León en República Dominicana: ESPN2 Norte, Star+
  • Puebla vs. León en Honduras : tar+, ESPN2 Norte
  • Puebla vs. León en Panamá: Star+, ESPN2 Norte
  • Puebla vs. León en Estados Unidos: TUDNxtra, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com.

Puebla vs. León: ¿qué canal es Azteca 7?

Satélite

• Sky: Canal 107 (SD), Canal 1107 (HD)
  • Dish: Canal 107 (SD), Canal 607 (HD)
  • Star Tv: Canal 107.

Cable

• Izzi: Canal 7 (SD), Canal 107 (SD), Canal 807 (HD)
  • Totalplay: Canal 7 (HD), Canal 107 (HD)
  • Cable Sur: Canal 31
  • Megacable: Canal 107 (SD), Canal 1107 (HD).
PUEDES VER: Yoshimar Yotún: ¿qué se sabe del futuro del volante de Cruz Azul?

Puebla vs. León: ¿qué canal es ESPN?

Satélite

• Sky: Canal 548 (SD) y Canal 1550 (HD)
  • Star TV: Canal 501.

Puebla vs. León: alineaciones probables

Puebla: Antony Silva; George Corral, Israel Reyes, Juan Segovia, Emanuel Gularte, Maximiliano Araújo; Pablo Parra, Javier Salas; Guillermo Martínez, Gustavo Ferrareis y Christian Tabó.

León: Rodolfo Cota; Osvaldo Rodríguez, Andrés Mosquera, Ramiro González, William Tesillo; José Rodríguez, Santiago Colombatto, Jean Meneses, Ángel Mena; Víctor Dávila y Omar Fernández.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Puebla vs. León?

Si quieres seguir en internet el Puebla vs. León, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del choque y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar la contienda.

¿Dónde se jugará el partido de Puebla vs. León?

El lugar donde se disputará el Puebla vs. León cuartos de final de la Liguilla de la Liga MX 2021 es en el Estadio Cuauhtémoc, ubicado en la ciudad de Puebla de Zaragoza, estado de Puebla, México.

¿Cómo ver el partido Puebla vs. León por la Liga MX?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Puebla vs. León EN VIVO por internet, La República Deportes efectuará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.