02/05/2024

Atlas vs. León EN VIVO: partido por la final de ida Apertura 2021 Liga MX

Jueves 09 de Diciembre del 2021

Atlas vs. León ONLINE y EN DIRECTO HOY jueves 9 de diciembre por la primera final de la Liga MX desde el Estadio León vía TUDN para Estados Unidos.

VÍA TUDN EN VIVO, Atlas vs. León ONLINE ONLINE Gratis por internet, se enfrentan HOY, jueves 9 de diciembre desde las 21:00 horas de México (22:00 hora peruana) por la primera final de la Liga MX. Este compromiso podrás verlo a través de TUDN, y podrás seguirlo minuto a minuto mediante Libero.pe.

León vs. Atlas EN VIVO a qué hora y canales de transmisión final Liga MX

23:24
9/12/2021

53' Lo tuvo Meneses

Gran disparo de Meneses y el esférico chocó en el poste. Se salvó Atlas.

23:23
9/12/2021

52' Meneses es el hombre más movedizo en León

Meneses se mueve por todo el campo y es quien arma las jugadas de ataque.

23:22
9/12/2021

48' Los equipos no han bajado la intensidad

Tanto Atlas como León salieron a buscarlo en esta parte complementaria.

23:21
9/12/2021

45' Ya vuelve a rodar el balón en el estadio León

Regresa la acción en México.

22:54
9/12/2021

45' Vamos a jugar cuatro minutos más

El árbitro añadió cuatro minutos más.

22:52
9/12/2021

45' Remate de Meneses que casi anota

El chileno se fue con todo al ataque y se animó a rematar. Controló sin problemas Vargas.

22:51
9/12/2021

44' Responde Atlas con un tiro de larga distancia

El arquero Cota mandó el balón al córner.

22:51
9/12/2021

42' Hay tiro de esquina para el local

Se luce la defensa de los 'Rojinegros'.

22:49
9/12/2021

41' Atlas totalmente replegado

Todo León en campo de la visita. Los 'Esmeraldas' quieren irse al descanso con el marcador arriba.

22:45
9/12/2021

38' ¡GOOOOOOOOOOL DE DÁVILA!

La defensa del Atlas estaba mal parada y un centro encontró el potente disparo de Dávila para sacar un hermoso remate y poner la paridad en el marcador.

22:42
9/12/2021

35' Atlas presiona las salidas

No está cómodo León en el campo de juego. Atlas juega con su desesperación.

22:39
9/12/2021

31' Llegada del Atlas con Furch

El delantero buscaba el segundo, pero árbitro señaló que había posición adelantada.

22:38
9/12/2021

31' Mosquera se sintió

El lateral parece que no va a poder continuar. De momento, lo están atendiendo.

22:37
9/12/2021

30' Gran cierre de Angulo

El defensor cerró de gran manera un ataque del León, aunque muchos reclamaban falta contra Mena.

22:36
9/12/2021

23' Partido muy intenso en León

Ambos equipos pelean cada balón intensamente.

22:25
9/12/2021

17' Atlas se para bien en el campo de juego

La visita juega con mucho oficio. Comienza a desesperarse el León.

22:25
9/12/2021

13' Sigue atacando el Atlas

Hay falta de Meneses, pero el árbitro da ley de la ventaja. Luego, el chileno fue amonestado.

22:21
9/12/2021

11' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLAS!

Saque de banda, el balón se desvió en Furch y Reyes sacó un potente disparo para poner el primero en el marcador.

22:19
9/12/2021

8' Increíble lo que perdió Furch

El atacante estaba solo, pero no controló bien y el balón se le fue afuera.

22:12
9/12/2021

5' Nueva falta contra Meneses

Barbosa fue muy fuerte contra el jugador de León y se ganó la amarilla.

22:11
9/12/2021

4' Tiro libre a favor de León

Clara falta contra Meneses y hay tiro libre para el local.

22:08
9/12/2021

1' Espectacular ambiente que se vive en León

Los hinchas 'Esmeraldas' alientan con todo desde el primer minuto.

22:07
9/12/2021

Ya rueda el balón en el estadio León

Tesillo fue a pelear un balón con Furch y quedó sentido. Así arrancó el encuentro en México.

22:00
9/12/2021

Los equipos ya están listos para dar inicio al partido

Gran ambiente el que se vive en el estadio para que inicie este trascendental encuentro.

21:57
9/12/2021

Alineaciones confirmadas en ambos equipos

XI de León: Cota, Tesillo, Barreiro, Meneses, Mosquera, Dávila, Colombatto, Rodríguez, Ramírez, Fernández y Mena.

XI de Atlas: Vargas, Nervo, Angulo, Santamaría, Márquez, Torres, Rocha, Reyes, Zaragoza, Furch y Quiñones.

19:57
9/12/2021

Atlas y una estadística negativa

Los 'Rojinegros' solo han logrado ganarle al León en solo uno de sus últimos siete enfrentamientos de Liga MX y fue en el actual Apertura 2021 (los otros resultados fueron dos empates y cuatro derrotas).

19:54
9/12/2021

León vuelve a estar en una final en tres años consecutivos

Los 'Esmeraldas' disputaron la final del Clausura 2019 que la perdieron ante Tigres. Luego, ganaron el Guardianes 2020 imponíendose ante Pumas y ahora van por el Apertura 2021.

19:51
9/12/2021

Todo va quedando listo para el inicio del partido

Esta noche se llevará a cabo la final de ida entre León vs. Atlas por el Apertura 2021 de la Liga MX.

PUEDES VER: Anderson Santamaría figura en el once ideal de la Liga MX

Atlas accedió a la gran final de la Liga MX tras dejar atrás a Pumas con un global de 1-1. Pese a que el marcador quedó igualado, el hecho de que los 'rojinegros' terminen en una mejor posición en la tabla les sirvió para avanzar a la última instancia del torneo.

¿A qué hora juegan Atlas vs. León?

El partido entre Atlas vs León se disputará este jueves 9 de octubre a las 21:00 horas de México y 22:00 horas de Perú.

Por su parte, León también tuvo un duelo parejo ante Tigres por las semifinales de la Liga MX. El marcador quedó 3-3 en el marcador global, avanzando a la zona decisiva por la misma modalidad que Atlas.

Un dato curioso, es que el último once ideal de la Liga MX tuvo a todos los jugadores que afrontarán la final de esta temporada. Evidentemente, Atlas fue el club que más jugadores presentó en esta nómina que brinda el mismo torneo.

Así fueron las llaves de los playoffs de la Liga MX.

Atlas vs. León EN VIVO: probables alineaciones de la final ida Liga MX

Revisa las posibles formaciones.

• León: Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, Ambriz; Ramírez, Colombatto, Rodríguez, Meneses; Mena y Dávila.
  • Atlas: Vargas; Santamaría, Nervo, Angulo; Barbosa, Torres, Rocha, Márquez, Reyes; Quiñones y Furch.

¿Cuándo juegan Atlas vs. León vía TUDN?

El partido por la primera final de la Liga MX entre Atlas vs. León será el jueves 9 de diciembre.

Atlas vs. León: horarios para ver el partido

Conoce los diferentes horarios por países para ver la primera final entre Atlas vs. León.