18/04/2024

¡De cabeza! Aldo Rocha anotó el 1-0 de Atlas ante León en la final de vuelta por la Liga MX

Domingo 12 de Diciembre del 2021

El volante del cuadro 'rojinegro' abrió la cuenta e igualó la llave por 3-3 ante León por las finales del torneo mexicano.

Liga MX
Aldo Rocha anotó el 1-0 de Atlas ante León en la final de vuelta por la Liga MX | Fuente: TUDN

Este domingo, Atlas se mide ante León por la final de vuelta de la Liga MX y el encargado de abrir la cuenta fue Aldo Rocha, volante del cuadro 'rojinegro', durante el segundo tiempo del encuentro en el Estadio Jalisco.

El gol llegó en el minuto 55 del encuentro luego de un tiro de esquina en favor de Atlas que culminó con un disparo de Márquez desde casi el borde del área. En el trayecto, Rocha 'peinó' la pelota con la cabeza y fue el autor del único tanto del partido hasta ese momento.

Si bien hubo una polémica al indicar que Rocha estaba un paso adelantado, finalmente el árbitro decidió no ir a revisarlo al VAR y validó el gol. Con esto, Atlas igualó la llave de la final de ida y sentenció el 3-3 global.

Hasta el momento, ambos equipos igualan y tendrán que definir al campeón en tanda de penales en el Estadio Jalisco.