26/04/2024

Copa de Portugal: “Tecatito” fue titular en la victoria del Porto sobre el Rio Ave

Miercoles 15 de Diciembre del 2021

Tribuna Noticias. Medio informativo plural, objetivo y veraz. Promotor de la cultura, tradiciones y sucesos en Puebla, Mexico.

El mexicano Jesús Manuel “Tecatito” Corona fue titular en la victoria del Porto 1-0 sobre el Rio Ave, partido correspondiente al grupo D de la Copa de Portugal.

Fue un partido complicado para los azules, pues en el primer tiempo el portero del Rio Ave se lució con 6 atajadas para mantener el cero en su arco.

En la segunda mitad, el mexicano salió de cambio en el minuto 60. El estratega Conceição realizó tres modificaciones y en una de ellas entró Eduardo Aquino, quien cambió el rumbo del partido.

En un contragolpe, Borges realizó varios desbordes para quitarse a la defensa y sacar un buen centro, que llegaría Pepe a rematar en el minuto 85 y así darle la victoria al Porto.