28/03/2024

Pumas 2-2 Saprissa: resumen y goles del partido por Concachampions [VIDEO]

Miercoles 16 de Febrero del 2022

Pumas empató 2-2 con Saprissa por el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones.

Pumas igualó 2-2 con Saprissa por el partido de ida de los octavos de final de la Concachampions 2022, este miércoles 16 de febrero en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

Washington Corozo abrió el marcador a los 28 minutos, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, Christian Bolaños igualó el partido a los 45+3.

Ya en el segundo tiempo, los Pumas se volvieron a poner adelante en el marcador a los 72 minutos, gracias al gol de Juan Ignacio Dinenno, pero 3 minutos más tarde, nuevamente aparecería Christian Bolaños para igualar el partido.

El partido de vuelta por los octavos de final de la Concachampions se jugará el próximo miércoles 23 de febrero a las 10:30 de la noche en el estadio Olímpico Universitario.

Goles de Pumas

Gol de Washington Corozo para el 1-0 de Pumas vs. Saprissa
Gol de Washington Corozo para el 1-0 de Pumas vs. Saprissa. (@thechampions)
Gol de Juan Dinnenno para el 2-1 de Pumas vs. Saprissa
Gol de Juan Dinnenno para el 2-1 de Pumas vs. Saprissa. (@thechampions)

Goles de Saprissa

Gol de Christian Bolaños para el 1-1 de Saprissa vs. Pumas
Gol de Christian Bolaños para el 1-1 de Saprissa vs. Pumas. (@thechampions)
Gol de Christian Bolaños para el 2-2 de Saprissa vs. Pumas
Gol de Christian Bolaños para el 2-2 de Saprissa vs. Pumas. (@the champions)

Pumas 2-2 Saprissa

El costarricense Deportivo Saprissa y el mexicano Pumas protagonizarán una de las llaves más atractivas de la Liga de Campeones de la Concacaf. La primera batalla será en San José. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá.

• Venezuela - 11:00 p.m.
  • Paraguay - 0:00 (jueves 17 de febrero)
  • Chile - 0:00 (jueves 17 de febrero)
  • Argentina - 0:00 (jueves 17 de febrero)
  • Uruguay - 0:00 (jueves 17 de febrero)
  • Brasil - 0:00 (jueves 17 de febrero)
  • España - 4:00 a.m. (jueves 17 de febrero)

¿Dónde ver Saprissa vs. Pumas en TV?

El duelo que protagonizarán el costarricense Saprissa y el mexicano Pumas podrá ser seguido en México por los canales Fox Sports App, Fox Sports Cono Norte y Fanatiz Mexico; en Costa Rica, por Repretel Canal 6, Fox Sports App, Repretel En Vivo, ESPN Norte y Star+; y en Estados Unidos, por TUDN.com, TUDN USA, FOX Sports App y TUDN App.

Deportivo Saprissa, ganador de la Concachampions en tres ocasiones en toda la historia, buscará comenzar su participación en el torneo con el pie derecho, para así aumentar sus posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

El equipo morado viene de conseguir su primera victoria en la liga local -a costa de Alajuelense-, después de un poco auspicioso arranque, con tres derrotas y apenas un empate.

“Para nosotros, para el equipo, la institución, es un buen resultado, mi compromiso es intacto con la institución más con mi equipo de jugadores. Hicimos un crecimiento que nos tiene que venir muy bien”, señaló el entrenador de Saprissa, Iñaki Alonso, a ESPN, luego de ese importante triunfo que los llena de motivación.

Al frente estará Pumas, que vuelve a ser parte de una Concachampions después de cinco años. La última vez, en el 2017, los ‘Felinos’ se quedaron en cuartos de final, siendo eliminados por Tigres.

El cuadro universitario, recientemente, venció 2-1 a León en la Liga MX y el propósito no es otro que obtener un resultado que les de tranquilidad para cerrar la eliminatoria en la capital mexicana.

“Vamos a pararnos para ganar el partido, respetaremos las condiciones del rival y buscando contrarrestar las virtudes que ellos tienen, con la mentalidad de ganar y llevarnos ventaja a CU”, declaró el preparador de Pumas, Andrés Lillini, en conferencia de prensa.

Saprissa vs. Pumas: probables alineaciones

Saprissa: Angulo, Bolaños, Cortés, Cruz, Céspedes, Espinoza, Guzmán, Marín, Taylor, Torres y Villegas. DT: Iñaki Alonso.

Pumas: González, Rodríguez, Freire, Ortiz, Mozo, López, Meritao, Álvarez, Saucedo, Rogerio y Dinenno. DT: Andrés Lillini.