26/04/2024

Perfila el triunfo: Raúl Jiménez aumentó la ventaja de México contra El Salvador en el Azteca

Miercoles 30 de Marzo del 2022

Raúl Jiménez no falló el penal que ejecutó con México a poco del final del primer tiempo frente al elenco de El Salvador.

Raúl Jiménez y un nuevo gol con la Selección de México.
Raúl Jiménez y un nuevo gol con la Selección de México. | Fuente: EFE | Fotógrafo: José Méndez

Uno más para festejar. Raúl Jiménez fue el encargado de poner el parcial 2-0 de México este miércoles frente a El Salvador por la última fecha de las Eliminatorias Concacaf Qatar 2022.

Este cotejo entre la Selección de México y El Salvador por el octagonal final, jugado en el Estadio México, tuvo a Raúl Jiménez como uno de sus protagonistas. El delantero del Wolverhampton de la Premier League no falló cuando tuvo al frente al arco rival.

En el 43', el árbitro cobró un penal a favor de México y es así que Jiménez tomó la pelota. Con decisión, puso el balón en el punto de la pena máximo con la intención de inflar las redes salvadoreñas.

Buena definición de Raúl Jiménez en la Selección de México

Este fue el tanto de Raúl Jiménez en el Estadio Azteca. | Fuente: Canal 5

De esta manera los de Gerardo Martino aseguran el pase a Qatar 2022. Van de manera directa a la próxima Copa del Mundo, que se celebrará entre los meses de noviembre y diciembre.

Este es el tercer gol del atacante de los 'Wolves' en las Eliminatorias Concacaf. Anteriormente le anotó también a El Salvador y Panamá.

Para este partido, México tuvo una oncena conformada por Guillermo Ochoa; Néstor Araujo, Jesús Gallardo, César Montes, Jorge Sánchez; Edson Álvarez, Erick Gutiérrez, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna; Raúl Jiménez y Alexis Vega.

En tanto, la visita salió con González; Larín, Domínguez, Claros, Tamacas; Orellana, Cerén; Hernández, Calvillo, Reyes; Rivas.