26/04/2024

Santiago Ormeño fue expulsado en el 1-1 de León ante Querétaro

Lunes 04 de Abril del 2022

El delantero vio la roja por doble amonestación sobre los 90+9'

Santiago Ormeño fue expulsado en el empate 1-1 del Club León ante Gallos Blancos de Querétaro en partido correspondiente a la duodécima jornada del Torneo Clausura del fútbol mexicano.

El mexicano Pablo Barrera anotó por el Querétaro y el ecuatoriano Ángel Mena rescató la igualada para León.

De manera sorpresiva, el Querétaro fue mejor en la primera mitad ante un León con producción a la ofensiva.

Querétaro se acercó al gol en el minuto 43 con un disparo de Kevin Escamilla, salvado por el portero Rodolfo Cota, vencido un minuto más tarde con un disparo de derecha de Barrera, luego de burlar la defensa.

León mejoró en la segunda mitad, adelantó líneas y en el 69 empató con un gol de Mena. El ecuatoriano falló, pero hubo invasión del área y en una segunda oportunidad sí convirtió.

Ormeño vio la roja por doble amonestación a los 90+9'. La sanción contra el delantero mexicano-peruano se debió a un pequeño contacto con un rival cuando buscaba rechazar el balón.