15/05/2024

Chivas vs. Toluca EN VIVO online por la Liga MX [VIDEO]

Viernes 08 de Abril del 2022

Chivas enfrenta a Toluca en partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga MX. Entérate de todos los detalles del encuentro en El Comercio.

Chivas visita a Toluca en encuentro válido por la fecha 13 de la Liga MX en el estadio Nemesio Diez. Conoce cuándo juegan, a qué hora, dónde y cómo ver gratis la transmisión online, entre otros detalles del partido de hoy. Sigue las incidencias minuto a minuto con videos de los goles a través de El Comercio.

MINUTO A MINUTO

MIRA: Barcelona 1-1 Frankfurt: resumen y goles por Europa League

Con tres empates y apenas un triunfo en sus últimos cuatro partidos, Chivas visita a Toluca con el objetivo de salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones, mientras que los locales busca acercarse a los cuatro primeros lugares que dan acceso a la serie final. Realidades diferentes en uno de los cotejos más atractivos de la jornada.

Dónde ver el partido Chivas vs. Toluca

El encuentro entre Chivas y Toluca se disputará este sábado desde las 19:00 horas de México, será transmitido a través de la señal de Afizzionados para todo el territorio mexicano. También puedes seguir cada incidencia en la web de El Comercio.

Chivas vs. Toluca: últimos enfrentamientos

En el historial general de partidos jugados entre ambos equipos, la estadística indica que se enfrentaron en 54 ocasiones. Chivas ganó en 14 ocasiones, Toluca en 24 ocasiones y empataron en 19 ocasiones.

• Chivas 2-0 Toluca
  • Chivas 1-1 Toluca
  • Chivas 1-0 Toluca
  • Chivas 2-2 Toluca
  • Chivas 1-3 Toluca