10/05/2024

¡Sigue sumando! América derrotó 3-0 a Juárez y se ubica en zona de play offs

Sábado 09 de Abril del 2022

Las águilas salieron del mal arranque en la liga mexicana y se encuentran en la disputa del Torneo Clausura.

América derrotó 3-0 a Juárez en el Estadio Azteca con anotaciones de Zendejas (27′), Viñas (30′) y Valdés (91′), por la jornada 13 del Torneo Clausura 2022. Las águilas escalaron hasta la casilla 11 y se posicionan en zona de clasificación hacia los octavos de final del torneo mexicano.

Así fue el 2-0 del América

Federico Viñas marcó un golazo de tiro libre que dejó parado al portero de Juárez.

Lazy loaded component

Así fue el golazo de Zendejas

El mexicano remató desde fuera del área para dejar sin opciones al portero Rodríguez.

¿Cuándo juegan? HOY 9 de abril
¿A qué hora? 9.00 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde? Estadio Azteca
¿En qué canal? TUDN

América vs. Juárez: posibles alineaciones

• América: G. Ochoa (P), L. Fuentes, J. Sánchez, S. Caceres B. Váldez, Á. Fidalgo, D. Váldes, A. Zendejas, R. Sánchez, R. Martínez. y H. Martín.
  • Juárez FC: C. Rodríguez (P), A. Mora, A. Arribas, M. Olivera, J. García, F. Arce, M. Galván, José Esquivel, F. Santos, M. García y M. Silvera.

¿Cuál es el horario del América vs. Juárez por la liga mexicana?

América vs. Juárez se verán las caras por la Liga MX desde la 9.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Azteca este sábado 9 de abril. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 9.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET), Chile, Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 11.00 p. m.

¿Dónde ver América vs. Juárez EN VIVO?

Para ver el encuentro entre América vs. Juárez deberás sintonizar la señal de TUDN en México.

• México: TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa
  • España: Footters
  • Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de América vs. Juárez?

Si quieres seguir en internet el América vs. Juárez, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.