03/05/2024

Insólito: Yeferson Soteldo marcó un golazo para el 1-0 de Tigres vs. Querétaro y se fue expulsado

Domingo 10 de Abril del 2022

Yeferson Soteldo sorprendió con disparo con potencia para darle el primer gol de Tigres vs. Querétaro. Tras gritar su tanto y quitarse la camiseta, fue expulsado del encuentro.

Yeferson Soteldo sorprendió con disparo con potencia para darle el primer gol de Tigres vs. Querétaro. Tras gritar su tanto y quitarse la camiseta, fue expulsado del encuentro en partido de la Liga MX.

Tigres UANL sacó el domingo un triunfo de su visita a Querétaro por 1-0 gracias al gol del venezolano Yeferson Soteldo en la decimotercera jornada del torneo mexicano de fútbol Grita México C22.

Con su noveno triunfo, el club de la Universidad Autónoma de Nuevo León se ubicó en el liderato general del torneo con 29 puntos, uno más de los que registra Pachuca que el lunes jugará ante Tijuana en el cierre de la jornada.

En el partido disputado en el estadio La Corregidora de Querétaro, el equipo visitante jugó con un hombre menos desde los 35 minutos debido a la expulsión del defensor Hugo Ayala, quien vio la tarjeta roja después de dar una patada en la cara al delantero ecuatoriano José Angulo cuando ambos jugadores iban cayendo tras disputar el balón.

A pesar del hombre menos, Tigres logró el gol del triunfo a los 75 minutos cuando Soteldo venció al portero uruguayo Washington Aguerre con un potente y colocado disparo desde fuera del área tras controlar un pase del francés André-Pierre Gignac.

Tras el gol, el mediocampista venezolano fue expulsado debido a que en su festejo se quitó la playera, por lo que el árbitro le mostró la tarjeta amarilla por segunda ocasión.