Resumen del Tigres vs. América por Liga MX

Sábado 23 de Abril del 2022

Tigres vs. América se vieron las caras por la jornada 16 de la Liga MX

Normal Final

Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto en una nueva jornada de la Liga MX

Fin90' +7 ST

Final del partido. América venció 2-0 a Tigres.

Gol90' +2 ST

Martín pone el 2-0 para América sobre Tigres.

Normal90' ST

El juez principal añade 6 minutos al partido

Tarjeta Roja88' ST

Guido Pizarro es expulsado del juego

Normal85' ST

Remate fallado por Diego Valdés (América) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Alejandro Zendejas.

Normal81' ST

Yeferson Soteldo (Tigres UANL) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Normal77' ST

Falta de Sebastián Córdova (Tigres UANL).

Tarjeta Amarilla71' ST

Salvador Reyes (América) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Cambio67' ST

Cambio en Tigres UANL, entra al campo Nicolás López sustituyendo a Florian Thauvin.

Normal61' ST

Remate rechazado de Federico Viñas (América) remate con la derecha desde el centro del área. Asistencia de Diego Valdés.

Normal54' ST

Remate parado por bajo a la izquierda. Roger Martínez (América) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Diego Valdés.

Normal50' ST

Corner, América. Corner cometido por Nahuel Guzmán.

Inicio46' ST

Inició la segunda etapa.

Normal ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. América vence 0-1 a Tigres.

Normal45' +2 PT

Falta en ataque de Tigre. América mantiene la intensidad y hace que los locales jueguen lejos del arco de Guillermo Ochoa.

Normal42' PT

Rápida respuesta de Tigres, pero con poca claridad. Los locales sufren mucho para llegar a zona de finalización.

Gol33' PT

Diego Valdés anota tras una buena acción individual. América vence de visita por 0-1.

31' PT

Se salva América. Guido Pizarro remata y Guillermo Ochoa ataja.

31' PT

Guido Pizarro aleja el peligro del área de Tigres con un fuerte remate.

27' PT

Tigres encuentra más espacios para progresar en ataque, pero no hay profundidad. Gignac todavía no logra destacar.

17' PT

Pocas ocasiones de gol. Partido con muchas fricciones.

12' PT

Federico Viñas (América) recibe falta por parte de Guido Pizarro.

11' PT

Tigres se acomoda más en el campo y la disputa del balón es en mitad del campo.

6' PT

Tigres juega con bloque medio. América controla las acciones del partido.

3' PT

Richard Sánchez centró al primer palo pero el balón fue rechazado.

2' PT

Tiro de esquina para América.

1' PT

Previa

Los dirigidos por el entrenador mexicano Miguel Herrera, extécnico del América, tienen la mejor ofensiva del torneo con 29 goles a favor, 11 anotados por el francés André-Pierre Gignac, líder de goleo individual.

”Mis jugadores saben que el sábado hay otra final contra un rival que está por encima de nosotros, pero el América es el club más grande de México por lo cual siempre van a salir a ganar”, dijo Fernando Ortiz.

Previa

Las ‘Águilas’ vienen de vencer en fila a equipos que atraviesan crisis de resultados o están tratando de llegar al repechaje: Toluca, Necaxa, Juárez, Tijuana y León.

Previa

Así fue la firma de autógrafos de los ‘americanistas’ previo al duelo ante Tigres.

Previa

El América ocupa ahora la sexta posición con 22 puntos y buscará su sexta victoria al hilo para tratar de terminar la fase regular del torneo entre los cuatro primeros, que avanza directamente a cuartos de final.

Previa

Luego de tomar al América en el fondo de la clasificación con seis puntos, el director técnico argentino Fernando Ortiz ha guiado a las ‘Águilas’ a ganar 16 de las siguientes 21 unidades.

Previa

Tras conseguir cinco triunfos consecutivos que lo acercaron a la zona de clasificación directa a cuartos de final del torneo Clausura-2022 mexicano, el América tendrá el fin de semana una prueba de máxima dificultad ante los Tigres por la decimosexta y penúltima jornada.

Previa

André-Pierre Gignac es el máximo goleador del plantel ante América con 10 anotaciones.

Previa

¿Quién transmite Tigres vs. América?

Para territorio Mexicano, el partido será transmitido a través de la señal de Televisa Canal 5 y TUDN. Para el resto de países de Latinoamérica, el canal a seguir es DirecTV Sports.

Previa

El duelo por la jornada 16 del Clausura 2022 de la Liga MX entre América vs. Tigres se disputará este sábado 23 de abril en el Estadio Universitario, en San Nicolás de los Garza.

Previa

¡Bienvenidos! Sigue minuto a minuto el partido entre Tigres vs. América por una nueva jornada de la Liga MX 2022 vía El Comercio .