26/04/2024

➨ Necaxa vs. Guadalajara, en vivo : 0-0 por Clausura de la Liga MX 2022, en directo

Viernes 29 de Abril del 2022

Ver Necaxa vs Guadalajara EN VIVO por la jornada 17 de la etapa regular de la Liga MX 2022. Sigue el partido del minuto a minuto del diario Líbero.pe.

VER EN VIVO, Necaxa vs. Guadalajara hoy, viernes 29 de abril, desde las 19:00 horas de México. Duelo que se desarrollará en el Estadio Victoria, ubicado en Aguascalientes, por el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX. La transmisión estará a cargo de los canales TUDN, TV Azteca, ESPN y Afizzionados para todo el territorio mexicano.

PUEDES VER: Juan Reynoso se cansa de las críticas: "Si soy un problema, no necesito que me corran"

Necaxa - Guadalajara EN VIVO: Minuto a minuto

Necaxa recibe a Chivas por la fecha 17 del Clausura de la Liga MX. Sigue el minuto a minuto.

Necaxa - Guadalajara: alineaciones confirmadas

Así saltará al campo del Estadio Victoria, Necaxa y Chivas.

Chivas vienen motivados tras vencer 3-1 a Pumas en condición de local. Esto le sirvió para escalar al puesto 7 del Clausura 2022 de la Liga MX en la que suma 23 unidades. Este triunfo le permitió al Rebaño Sagrado para sumar su tercera victoria consecutiva tras haber derrotado a Cruz Azul (1-0) y 2-1 Tijuana.

Los de Guadalajara no contarán con Fernando Beltrán por lesión. Otros de los ausentes serán José Juan Macías e Isaac Brizuela.

Del otro lado los Rayos, se ubican en el noveno casillero con 23 unidades. En la fecha anterior superaron 1-0 a Puebla, victoria que también le sirvió para sumar tres triunfos consecutivos: antes habían superado a Atlético San Luis (4-2) y Tigres (2-0).

Cabe señalar que ambas escuadras ya tienen asegurado un lugar en el repechaje del Clausura 2022 de la Liga MX.

El amplio historial de enfrentamientos entre Guadalajara y Necaxa es de 111 duelos en temporada regular, de lo cuales el Rebaño firmó 53 triunfos, 31 empates y 27 caídas.

¿A qué hora juegan Necaxa vs. Guadalajara?

La transmisión del cotejo Guadalajara vs Necaxa EN VIVO empezará a partir de las 7.00 p. m. en la zona horaria de México. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington DC, Columbia): 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (madrugada del sábado)
  • Alemania: 1.00 a. m. (madrugada del sábado)
  • Italia: 1.00 a. m. (madrugada del sábado)

Necaxa vs Guadalajara: Historial

• Guadalajara 2-1 Necaxa | Apertura 2021
  • Guadalajara 2-2 Necaxa | Clausura 2021
  • Necaxa 1-2 Guadalajara | Apertura 2022
  • Chivas 1-0 Necaxa | Apertura 2020 - Reclasificación

Necaxa vs Guadalajara: posibles alineaciones

Guadalajara: Jiménez, Mier, Sepúlveda, Orozco, Calderón, Cisneros, Flores, Torres, Pérez, Angulo, Vega.

Necaxa: Malagón, Formiliano, Peña, Oliveros, García, Meza, Madrigal, Escoboza, Villapaldo, Aguirre y Giménez.

¿Qué canal transmite EN VIVO partido entre Necaxa vs. Guadalajara por la Liga MX?

El duelo entre el Guadalajara vs. Necaxa será transmitido por la señal de TUDN y TV Azteca, ESPN y Afizzionados en territorio mexicano.

¿Cómo ver ONLINE y EN VIVO el Necaxa vs. Guadalajara?

En caso no puedas presenciar el partido a través de la señal televisiva, también cuentas con la posibilidad de verlo, con todas las incidencias y videos de los goles, gracias al minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¿Dónde juegan Necaxa vs. Guadalajara?

El Estadio Victoria ubicado en Aguascalientes, México, albergará el duelo entre Guadalajara y Necaxa por la jornada 17 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Para más información de la Liga MX visita la web de Libero.pe.