Lo mejor del Cruz Azul vs. Necaxa por el Clausura 2022

Sábado 07 de Mayo del 2022

Cruz Azul y Necaxa se enfrentaron por el repechaje del Clausura 2022 de la Liga MX.

Normal Final

Cruz Azul de Luis Abram y Juan Máximo Reynoso vencieron 4-1 en tanda de penales a Necaxa en el Estadio Azteca. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto

Así celebra Cruz Azul su pase a los cuartos de final de la Liguilla en la Liga MX 2022

Formiliano lo erra para Necaxa

103' PENALES

Inicia la tanda de penales entre Cruz Azul vs. Necaxa por la repechaje de Liga MX

Fin90' +9 ST

Final del partido. Cruz Azul y Necaxa empatan. Ahora, todo se definirá desde el punto del penal

Normal90' +3 ST

El árbitro añade siete minutos más al partido.

Gol90' +1 ST

Finalmente, el réferi concede el gol para Necaxa y, por el momento, hay penales.

Revisión var90' ST

El árbitro consultará al VAR

Normal90' ST

Aguirre convierte para Necaxa pero es invalido por el juez principal por una falta dentro del área.

Normal89' ST

Remate fallado por Rodrigo Aguirre (Necaxa) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Heriberto Jurado con un centro al área tras un saque de esquina.

Normal80' ST

Fuera de juego, Necaxa. Facundo Batista intentó un pase en profundidad pero Heriberto Jurado estaba en posición de fuera de juego.

Normal77' ST

Juan Escobar (Cruz Azul) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal69' ST

Remate parado alto y por el centro de la portería. Facundo Batista (Necaxa) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Heriberto Jurado con un centro al área.

Normal63' ST

Corner para Necaxa. Corner cometido por Julio Domínguez.

Normal60' ST

Morales se pierde el 2-0 para Cruz Azul

Gol57' ST

Cruz Azul abre el marcador. Christian Tabó puso el 1-0 a favor de ‘La maquina’

Normal55' ST

Uriel Antuna (Cruz Azul) ha recibido una falta en la zona defensiva.

Normal50' ST

Agustín Oliveros (Necaxa) ha recibido una falta en la banda izquierda.

Inicio46' ST

Inició el segundo tiempo

Normal ENTRETIEMPO

Cruz Azul y Necaxa no se hicieron daño en los primeros 45 minutos del partido. El duelo culmina 0-0 en el Estadio Azteca.

Fin45' +1 PT

Final del primer tiempo.

Normal41' PT

Remate fallado por Rodrigo Aguirre (Necaxa) remate con la izquierda desde fuera del área.

Normal34' PT

Remate fallado por Ignacio Rivero (Cruz Azul) remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Christian Tabó.

Casi Gol18' PT

Villalpando se pierde el 1-0 para Necaxa

Normal11' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Fernando Madrigal (Necaxa) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Dieter Villalpando.

Inicio1' PT

Inició el partido entre Cruz Azul vs. Necaxa

Este es el once de Cruz Azul

Estos son los titulares de Necaxa para el partido de hoy

La llegada de Necaxa al estadio Azteca

Estos son los convocados de Cruz Azul para el duelo de hoy ante Necaxa.

Así se motiva Necaxa a pocas horas del duelo ante Cruz Azul por la Liga MX

El Cruz Azul peleó por el pase directo hasta la última jornada para tratar de aligerar las críticas a su director técnico, el peruano Juan Reynoso, por jugar un fútbol poco vistoso y por haber sufrido cinco derrotas como local, la primera precisamente ante Necaxa, por 2-1 en la quinta jornada, además de cargar con la eliminación en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por su parte, Necaxa perdió (0-1) ante Chivas en la reciente jornada de la fase regular y quedó en el noveno puesto con 23 puntos. De esa manera, los ‘Rayos’ cortaron una buena racha de tres victorias consecutivas.

Tras el compromiso, el entrenador de los ‘Electricistas’, Jaime Lozano, lamentó el resultado. “Si te rematan solo es imperdonable, fue un escenario de Liguilla y debes aprender a jugar estos partidos, la madurez para sacar estos partidos adelante”, señaló en conferencia de prensa.

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el 12 de febrero de este año. Necaxa venció de visita (2-1) gracias a los goles de Milton Giménez y Rodrigo Aguirre, mientras que Juan Escobar había empatado para la ‘Máquina’.

Chile: 6:45 p. m.

“Lo demás es decisión de la directiva. Veo a jugadores metiendo, corriendo, no veo nada índole a los jugadores. Dimos un pasito adelante, más allá de que no se logró el resultado. Esto es fútbol y lo otro termina siendo morbo. Algunos lo interpretan de acuerdo con lo que piensan”, añadió.

En otro momento, Reynoso comentó sobre la continuidad en el cargo. El ‘Cabezón’ lideró al equipo que rompió una larga racha sin campeonar de Cruz Azul. Pero, desde entonces, el escenario ha cambiado dramáticamente al punto de que muchos dudan sobre la permanencia del retirado defensor.

“Ni éramos tan malos después de la derrota ante el San Luis y ni tan buenos con el empate. Nos hubiera gustado ganar, nos está faltando contundencia. Tenemos una semana para preparar, están ‘Santi’ (Giménez) y (Erik) Lira que estuvieron en selección y sabemos que con esa semana nos potenciamos”, agregó.

Al respecto, el técnico peruano comentó lo siguiente: “No estaba enterado que había mucha presión. Todo está bien en el equipo. No escucho, no leo. En la calle, las pocas veces que salgo, son muestras de cariño, pero estas son redes y las redes nos engañan y no nos damos cuenta, pero soy muy consciente de que el equipo tiene cosas por mejorar”, expresó en conferencia de prensa.

La ‘Máquina’ perdió una gran ocasión de ubicarse entre los cuatros primeros de la fase regular tras empatar sin goles en la última jornada frente a América. Por el amargo resultado, los fanáticos de los ‘Cementeros’ volvieron a reaccionar contra el técnico Juan Reynoso en las graderías y en las redes sociales,

Cruz Azul vs. Necaxa EN VIVO EN DIRECTO ONLINE se enfrentan este sábado 7 de mayo por el repechaje del Clausura 2022 de la Liga MX a partir de las 5:45 p. m. (hora peruana). El compromiso se jugará en el Estadio Azteca.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Cruz Azul y Necaxa por la Liga MX ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.