26/04/2024

Fernando Aristeguieta anotó el 1-0 de Puebla sobre América por la Liga MX

Miercoles 11 de Mayo del 2022

A los 55 minutos, Fernando Aristeguieta abrió el marcador a favor de Puebla sobre América por la liguilla final del Clausura 2022.

Puebla y América culminaron el primer tiempo sin goles, no obstante, los ‘Camoteros’ tomaron la iniciativa en el inicio de la etapa complementaria. La escuadra dirigida por Nicolás Larcamón apeló a la intensidad y así, encontró el 1-0.

A los 55 minutos, Henry Martín despejó mal el balón y le quedó a Juan Pablo Segovia. Entonces, el defensor metió un pase filtrado para Fernando Aristeguieta que remató, pero Guillermo Ochoa atajó, pero dejó un rebote y ese regalo fue aprovechado por el delantero venezolano que esta vez no falló.

El atacante se dirigió hasta la tribunas de Estadio Cuauhtémoc para celebrar con los hinchas de la ‘Franja’. Por su parte, América deberá reaccionar y encontrar un empate al menos si desea llegar tranquilo al partido de vuelta que se jugará el sábado 14.

América vs. Puebla: así llegan los equipos

Tras eliminar en penales a Mazatlán en el duelo de repesca, la ‘Franja’ tratará de volver a ser el equipo sensación del campeonato azteca este miércoles cuando reciban a las ‘Águilas’, que llegaron directamente a esta instancia remontando posiciones desde el fondo de la clasificación con el técnico Fernando Ortiz.

Puebla, por su lado, arrastra una racha de cuatro cotejo sin conocer la victoria, incluidas tres derrotas, el América llegará con una racha de ocho juegos sin perder (seis victorias y dos empates) con la que dejó el último lugar, en el que lo dejó el estratega Santiago Solari.

Cabe resaltar que para este partido, el ‘Tano’ no podrá contar con Roger Martínez, quien se perdió el ‘Clásico Joven’ por acumular cinco tarjetas amarillas. La buena noticia es que no hay bajas, hasta el momento, para encarar este partido.