19/04/2024

De penal, Diego Valdés marcó el 2-1 de América vs. Puebla [VIDEO]

Sábado 14 de Mayo del 2022

El chileno anotó desde la pena máxima el segundo gol de Club América vs. Puebla por los cuartos de final de Liga MX.

En el complemento del América vs. Puebla, por la vuelta de los cuartos de final de Liguilla de Liga MX 2022, Diego Valdés marcó de penal el 2-1 para las ‘Águilas’ y desató la euforia en todo el Estadio Azteca.

A los 56 minutos, el volante chileno falló su disparo. Lo atajó el golero Silva, pero desde el VAR le avisaron al árbitro principal que el guardameta se había adelantado y, por consiguiente, debía repetirse el cobro.

Es así que a los 58 minutos Diego Valdés repitió el lanzamiento y esta vez no falló: mandó el esférico al ángulo superior izquierdo del arco de Puebla.

GOL DE DIEGO VALDÉS

PREVIA DE AMÉRICA VS. PUEBLA

América y Puebla se verán las caras este sábado 14 de mayo por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX en el estadio Azteca. El partido será transmitido por las señales de TUDN, Univision y TV Azteca. Entérate a qué hora juegan, posibles alineaciones, boletos y más sobre este importante compromiso. Asimismo, en El Comercio encontrarás el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real.