18/04/2024

América y Pachuca empataron 1-1 por las semis de Liga MX | RESUMEN Y GOLES [FOTOS Y VIDEOS]

Miercoles 18 de Mayo del 2022

Diego Valdés puso en ventaja al América en el inicio del complemento y Nico Ibáñez emparejó el duelo para Pachuca sobre el final del partido por el Clausura 2022

América y Pachuca igualaron 1-1 este jueves en el estadio Azteca, dejando abiertas sus posibilidades en las semifinales del Clausura 2022 de la Liga MX. Tras una primera parte sin goles, al 54, el argentino Ustari rechazó un disparo que el uruguayo Viñas conectó desde los linderos del área, el chileno Diego Valdés fue por el rebote y conectó un remate que superó por arriba al guardameta para el 1-0 del América.

MIRA - Semifinales Liga MX 2022: clasificados, horarios y canales

Al 76, el colombiano Avilés Hurtado fue derribado en el área americanista. Tras la revisión del VAR, el árbitro señaló un penalti que el argentino Nicolás Ibáñez convirtió en el 1-1 al 82 con un disparo a la derecha de Ochoa que se lanzó al lado contrario.

AMÉRICA 1-1 PACHUCA | RESUMEN Y GOLES

AMÉRICA VS. PACHUCA: ALINEACIONES

• América: Ochoa, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Aquino, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Valdez, Viñas y Martínez.
  • Pachuca: Ustari, Álvarez, Cabral, Tapias, Aceves, Sánchez, Chávez, Guzmán, Hurtado, Ibáñez, Ibarra.

AMÉRICA - PACHUCA: MINUTO A MINUTO

CUÁNDO JUEGAN AMÉRICA VS. PACHUCA

El duelo por la la semifinal de ida de la Liga MX entre América y Pachuca se disputará este jueves 19 de mayo del 2022 en el estadio Azteca.

Las ‘Águilas’ lograron clasificar a la siguiente ronda luego de vencer por 3-2 a Puebla en el Estadio Azteca con la presencia del peruano Pedro Aquino. Los goles de las ‘Águilas’ fueron obra de Henry Martin (42′), Diego Valdés (58′ de penal) y Alejandro Zendejas (73′), mientras que para la ‘Franja’ descontó Israel Reyes (45+2′) y Aristeguieta (90+7′ de penal).

Por otro lado, Pachuca derrotó por 3-2 a San Luis con goles de Ibáñez (47′ y 90+6′) y Cabral (69′), mientras que para la visita anotaron Chávez (52′) y Hernández (90+3′).

A QUÉ HORA JUEGA AMÉRICA VS. PACHUCA

El partido entre América y Pachuca está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CANALES VER AMÉRICA VS. PACHUCA

El encuentro entre América y Pachuca por la semifinal de ida por la Liga MX 2022 será transmitido por la señal de TUDN para todo México y Estados Unidos. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE AMÉRICA VS. PACHUCA

Para que puedas ver la transmisión online de la primera semifinales entre América y Pachuca tendrás que crearte una cuenta en TUDN APP.

BOLETOS, AMÉRICA VS. PACHUCA

Los boletos para el partido de ida de la Semifinal de la Liguilla del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX entre las Águilas Y Club Pachuca en el Estadio Azteca, ya los pueden adquirir aquellos que cuentan con la membresía azulcrema, mediante el sitio azulcrema.com.mx o en la taquilla 1 (Explanada de Tlalpan).

Los precios para asistir al compromiso entre el América y el Pachuca correspondiente al partido de ida de las Semifinales del Clausura 2022 son los siguientes:

• Zonas 400, 500 y 600: 150 pesos
  • Zona 300: 300 pesos
  • Zona 100 Cabecera: 350 pesos
  • Zona 100 Plus: 550 pesos
  • Zona 100 Lateral: 650 pesos

POSIBLES ALINEACIONES DE AMÉRICA Y PACHUCA

• América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez y Federico Viñas.
  • Pachuca: Óscar Ustari; Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Kevin Álvarez y Daniel Aceves; Erick Sánchez, Víctor Guzmán y Luis Chávez; Romario Ibarra, Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez.