29/03/2024

Atlas de Santamaría pone en jaque mate a Tigres en el Jalisco

Miercoles 18 de Mayo del 2022

Los rojinegros golearon 3-0 a los Felinos con goles de Furch, Reyes y Quiñónes en la semifinal de ida por la Liga MX. Anderson Santamaría fue titular, pero fue reemplazado a los 57 minutos.

Atlas, campeón vigente del fútbol mexicano, consiguió una ventaja de 3-0 sobre los Tigres, el miércoles en el partido de ida de su serie de semifinales del Torneo Clausura 2022 jugado en el estadio Jalisco.

Al minuto 36, el ecuatoriano Aníbal Chalá llegó con velocidad al área de los Felinos donde fue derribado por el portero Nahuel Guzmán. El árbitro señaló penal.

Luego de que el ‘Patón’ retrasara la reanudación del juego mientras se acomodaba los guantes, al 40 el argentino Julio Furch cobró el penal y lo convirtió en el 1-0 luego de que la pelota pegara en la base del poste izquierdo; el cancerbero se lanzó al lado contrario.

Julio Furch anotó el segundo gol de Atlas ante Tigres. Foto: Twitter

Los Zorros encontraron el 2-0 al 60 cuando Luis Reyes conectó un disparo de zurda desde fuera del área que colocó cerca de la base del palo izquierdo ante el vuelo de Guzmán quien alcanzó a rozar la pelota.

El colombiano Julián Quiñones sentenció el 3-0 con un disparo desde fuera del área que techó al ‘Patón’ Guzmán al 90.

Esta serie se completará el sábado 21 en el estadio Universitario, donde los Tigres necesitan ganar por tres goles de diferencia para avanzar a la final.

Con información de AFP.

Tigres vs. Atlas: goles del partido

• Minuto 89: Julián Quiñónes mete un derechazo de larga distancia y marca el tercero del partido.
Lazy loaded component
  • Minuto 60: Luis Reyes mete un bombazo desde afuera del área y coloca el segundo contra los Felinos.
  • Minuto 39: Julio César Furch ejecuta el penal de manera perfecta y con un zapatazo anota el primer gol rojinegro.

En Vivo: Minuto a minuto Tigres vs. Atlas

23:09
18/5/2022

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Atlas sale vencedor en su casa ante Tigres.

22:59
18/5/2022

Minuto 94: UFFFF

Nuevamente Quiñónes intenta con un disparo con la pierna derecha, pero la pelota se fue rozando el larguero.

22:58
18/5/2022

Minuto 89: GOL DE TIGRES

Julián Quiñones hizo la diagonal de izquierda al medio y con un zapatazo desde afuera del área convierte el tercero de los zorros.

22:54
18/5/2022

Minuto 83: Disparo desviado

Remate de cabeza mal ejecutado por un jugador de Tigres.

22:49
18/5/2022

Minuto 80: Cae Tigres

La arremetida felina se diluye al pasar los minutos con el cansancio de los jugadores.

22:42
18/5/2022

Minuto75: UFFFFFFFFFF

Guido Pizarro mete un zapatazo, pero la pelota impacta en el travesaño y se salva el Atlas.

22:42
18/5/2022

Minuto 70: Mejora Tigres

Los Felinos han avanzado y ante la retrocedida y pasividad rojinegra, Gignac y compañía están pisando el área rival.

22:33
18/5/2022

Minuto 65: Sigue mal Tigres

Atlas continúa dominando claramente y sigue atacando con la misma intensidad ante unos Felinos que se han adelantado.

22:26
18/5/2022

MInuto 60: GOL DE ATLAS

Luis Reyes saca un zurdazo desde el borde del área, imposible de atajar para Nahuel Guzmán.

22:25
18/5/2022

Minuto 56: Se va Santamaría

Gaddi Aguirre reemplaza al peruano Anderson Santamaría, quien se retira por lesión.

22:19
18/5/2022

Minuto 53: Cae el defensor peruano

Anderson Santamaría cae sobre el césped e intenta acomodarse la mascarilla que usa.

22:13
18/5/2022

Minuto 48: Afuera

Furch prueba al arco con un disparo de larga distancia que se va desviado.

22:13
18/5/2022

¡Inició el segundo tiempo!

Los equipos vuelven a la cancha y ya se juega el complemento.

21:52
18/5/2022

¡Terminó el primer tiempo!

La primera parte del duelo entre Altas y Tigres llega a su fin.

21:51
18/5/2022

Minuto 44: Desconcertado la visita

Atlas domina las acciones luego del gol y aprovecha el bajón anímico de Tigres.

21:42
18/5/2022

Minuto 39: GOL DE ATLAS

Julio César Furch cobra el penal y con un derechazo al ras vence al portero argentino y abre el marcador en el Jalisco.

21:41
18/5/2022

Minuto 36: PENAL

El portero Nahuel Guzmán sale a interceptar la pelota tras quedar mano a mano con Julián Quiñones, que cae y el árbitro cobra falta en el área de inmedito.

21:38
18/5/2022

Minuto 34: UFFFF

Bombazo de Aldo Rocha de media distancia que Nahuel Guzmán ataja con facilidad.

21:38
18/5/2022

Minuto 30: Nublado Tigres

Atlas tapa muy bien la salida de los Felinos, que no pueden pasar la media cancha.

21:35
18/5/2022

Minuto 26: Sigue mejor Atlas

Los rojinegros siguen presionando a los defensores rivales y se hacen con la pelota rapidamente.

21:34
18/5/2022

Minuto 22: Remate de afuera

Quiñones intenta con un tiro desde afuera del área que se va por arriba del portero Guzmán.

21:23
18/5/2022

Minuto 17: Juego peleado

El partido se traba con faltas y juego fuerte de ambos lados.

21:20
18/5/2022

Minuto 13: Intentan los Felinos

Tigres sale e intenta tener la pelota, pero la defensa rojinegra está bien parada en el fondo.

21:13
18/5/2022

Minuto 9: Domina el local

Los Rojinegros del Atlas manejan con comodidas la pelota y no arriesgan nada para no perderla.

21:10
18/5/2022

Minuto 6: Primer aviso

Quiñones remata con la zurda sorpresivamente al arco de Guzmán, pero el disparo se va por arriba del travesaño.

21:08
18/5/2022

MInuto 3: Inicio picante

Zorros y Felinos comienzan el duelo de forma intensa y no dejan pensar a nadie.

21:04
18/5/2022

¡Empezó el partido!

El árbitro da por iniciado el duelo y ya juegan Atlas y Tigres.

20:46
18/5/2022

ONCE DE ATLAS

Vargas. Nervo, Abella, Santamaría, Reyes, Chala, Aguilera, Zaldivar, Rocha, Furch y Quiñones son los once elegidos del Atlas para medirse a los Felinos.

20:46
18/5/2022

ONCE DE TIGRES

Nahuel, Lichnovsky, Ayala, Angulo, De Souza, Vigón, Pizarro, Soteldo, Dueñas, Gignac y Quiñones son los jugadores titulares que enfrentarán a Atlas.

20:42
18/5/2022

Así se preparan los de Tigres

Los Felinos también salieron al césped para la práctica previa al inicio del cotejo.

20:41
18/5/2022

¡Salieron los Zorros!

Los jugadores del Atlas saltaron al campo del Jalisco para hacer el calentamiento previo.

20:41
18/5/2022

Así luce el Jalisco

El estadio de Atlas se encuentra totalmente listo al detalle para recibir a sus futbolistas.

20:03
18/5/2022

Pequeño homenaje

Tigres a da a conocer un detalle especial en la camiseta de los Felinos para el duelo con Atlas.

Tigres vs. Atlas: ficha del partido

Liga MX - semifinales Tigres vs. Atlas
¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 18 de mayo
¿A qué hora? 9.00 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde? Estadio Jalisco
¿En qué canal? Azteca 7, Las Estrellas, TUDN, Afizzionados,

¿A qué hora juegan Tigres vs. Atlas?

El partido entre Tigres vs. Atlas se llevará HOY, miércoles 18 de mayo, desde las 9.00 p. m. (hora peruana y mexicana). Revisa aquí la programación según tu región.

Tigres vs. Atlas: posibles alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Dueñas, Hugo Ayala, Jesús Angulo, Luis Rodríguez; Rafael De Souza, Guido Pizarro, Juan Pablo Vigón; Luis Quiñones, Nicolás López y André-Pierre Gignac.

Atlas: Camilo Vargas; José Abella, Hugo Nervo, Emmanuel Aguilera, Luis Reyes, Aníbal Chalá; Aldo Rocha, Edgar Zaldívar, Jeremy Márquez; Julio Furch y Julián Quiñones.

PUEDES VER: Prensa mexicana afirma que Juan Reynoso acaba de ser despedido de Cruz Azul

¿Qué canal transmite Tigres vs. Atlas?

Para México, más de una señal televisiva tendrá a su cargo la emisión del Tigres vs. Atlas:

• Argentina: DirecTV Sports
  • México: Azteca 7, Las Estrellas, TUDN, Afizzionados, ESPN
  • Estados Unidos: Univisión, TUDN.

¿Dónde ver Tigres vs. Atlas por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Tigres vs. Atlas por internet, ingresa a la página web de La República Deportes e infórmate al instante sobre el desarrollo del encuentro en la cobertura ONLINE gratis.

¿Dónde juegan Tigres vs. Atlas?

El encuentro entre Tigres vs. Atlas se disputará en el Estadio Jalisco, recinto deportivo ubicado en Guadalajara, Jalisco, México, que cuenta con una capacidad para 55.020 espectadores. Fue inaugurado el 31 de enero 1960 y ha sido sede en la Copa Mundial de Fútbol de 1970 y Copa Mundial de Fútbol de 1986.