03/05/2024

América y Pachuca no pasaron del 1-1 por la semifinal de la Liga MX [VIDEO]

Miercoles 18 de Mayo del 2022

Con Pedro Aquino los 90 minutos las 'Águilas' no pudieron ganar de local ante Pachuca por la primera semifinal del Torneo Clausura de la liga mexicana.

La primera semifinal por la liguilla del Clausura de la Liga MX terminó en empate. Fue un 1-1 para América y Pachuca, los goles fueron de Diego Valdés (54') para 'Águilas' y para la visita marcó Nicolás Ibáñez (82). Pedro Aquino jugó los 90 minutos.

El encuentro empezó bastante movido y América pudo abrir el marcador, pero Federico Viñas y Diego Valdés dejaron escapar dos claras opciones de gol, algo que le dio vida a los 'Tuzos', que poco a poco fueron creciendo en el tramite del partido. Al final se repartieron los puntos y ahora todo se resolverá el próximo domingo 22 de mayo a las 20:06 en el Estadio Hidalgo donde Pachuca tiene la primera opción.

¿Cómo llega América a esta semifinal?

América llega a este duelo luego de vencer por 3-2 a Puebla en el Estadio Azteca. Los encargados de darle la alegría a las Águilas fueron Henry Martin (42), Diego Valdés (58 de penal) y Alejandro Zendejas (73), mientras que para el rival anotaron Israel Reyes (45+2) y Aristeguieta (90+7 de penal).

Las dudas que tendrá el equipo del Tano Ortiz son Richard Sánchez y Federico Viñas.

¿Cómo llega Pachuca?

Pachuca llega a este partido tras derrotar por 3-2 a San Luis con goles de Ibáñez (47 y 90+6) Cabral (69). De la mano de Guillermo Almada fueron el equipo más regular del torneo y el que mejor fútbol mostraron. A diferencia de las Águilas, los Tuzos llegan con todo su plantel completo.

¿A qué hora juegan América vs. Pachuca?

América vs. Pachuca juegan a las 20:00 hora peruana. A continuación, el horario en el resto de países.

¿Dónde ver EN VIVO América vs. Pacucha?

El encuentro entre las Águilas vs. Los azulcremas lo puedes ver por la señal de TUDN México. El minuto a minuto lo podrás seguir a través de la web de Libero para que no te pierdas ningún gol o incidencias durante los 90 minutos.

América vs. Pachuca: alineaciones probables

América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez y Federico Viñas.

Pachuca: Óscar Ustari; Miguel Tapias, Gustavo Cabral, Kevin Álvarez y Daniel Aceves; Erick Sánchez, Víctor Guzmán y Luis Chávez; Romario Ibarra, Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez.

América vs. Pachucha: últimos resultados en Liguilla de la Liga MX

• Torneo de Verano 2011 | Semifinales | Pachuca 3-1 América
  • Clausura 2007 | Final | Pachuca 3-2 América
  • Clausura 2012 | Cuartos de Final | América 3-2 Pachuca
  • Clausura 2015 | Cuartos de Final | Pachuca 7-5 América
  • Clausura 2021 | Cuartos de Final | América 5-5 Pachuca (Avanzó Pachucha por los goles de visitante)