24/04/2024

Anderson Santamaría recibió oxígeno luego de salir del campo por golpe en la nariz [VIDEO]

Miercoles 18 de Mayo del 2022

Por las semifinales de la Liguilla 2022 entre Atlas y Tigres, el defensor peruano dejó el campo a los pocos minutos del inicio del segundo tiempo.

El defensor peruano, Anderson Santamaría, no pudo completar el encuentro donde Atlas enfrentó a Tigres por las semifinales de las Liguillas. El zaguero recibió un golpe a la altura de la nariz, lo que llevó a un leve sangrado.

MIRA: Tigres perdió 3-0 en su visita a Atlas por la semifinal ida de la Liguilla | VIDEO

Debido a un golpe sufrido en la fecha pasada, Anderson salió a jugar con una mascarilla, pero el protector no impidió que el futbolista sufra una nueva lesión. Minutos después, Santamaría recibió oxígeno por parte de los médicos de Atlas.

El encuentro de ida finalizó 3-0 a favor de Atlas. Los tantos del partido ante Tigres, los anotaron Julio César Furch (40′) Luis Ricardo Reyes (60′) y Julián Andrés Quiñones (90′).

Atlas vs. Tigres: previa

El conjunto de Guadalajara viene de superar a Chivas, su clásico rival, con un marcador global de 3-2. De la mano del peruano Anderson Santamaría, el vigente campeón sigue en plena defensa de su título.

Los ‘Felinos’, por su parte, igualaron 1-1 con un aguerrido Cruz Azul pero consiguieron su boleto a ‘semis’ al tener una mejor ubicación en la tabla general. Eso sí, no podrán contar con Javier Aquino, quien fue expulsado en el Volcán.