17/05/2024

México venció 2-1 a Nigeria en un partido amistoso de preparación de cara al Mundial de Qatar

Sábado 28 de Mayo del 2022

Con gol de Santiago Giménez y autogol de William Troost-Ekong, el cuadro dirigido por el ‘Tata’ Martino logró imponerse en el AT&T Stadium de Texas.

En un partido de preparación en el AT&T Stadium de Texas, México venció 2-1 a Nigeria en un amistoso internacional. Con gol de Santiago Giménez (13′) y autogol de William Troost-Ekong (56′), el cuadro dirigido por el ‘Tata’ Martino logró sumar su primera victoria en el tour de encuentros rumbo a Qatar 2022. Cyriel Dessers (53′) anotó el único tanto del país africano.

El siguiente encuentro de la selección mexicana será este jueves 2 de junio ante Uruguay.

México vs. Nigeria (2-1) - Autogol de William Troost-Ekong (56′)

Lazy loaded component

México vs. Nigeria (1-1) - Cyriel Dessers (53′)

México vs. Nigeria (1-0) - Santiago Giménez (13′)

México: Rodolfo Cota, Luis Romo, César MOntes, Héctor Moreno, Fernando Beltrán, Andrés Guardado, Erick Aguirre, Rodolfo Pizarro, Jesús Gallardo, Roberto Alvarado y Santiago Giménez.

Nigeria: Uzoho; Awaziem, Ekong, Ajayi, Bassey, Bonke, Aribo, Iwobi, Simon, Moffi y Dessers.

• Uruguay: 9.08 p. m.
PUEDES VER: ➜ ESPN EN VIVO | Liverpool vs. Real Madrid HOY: minuto a minuto por la final Champions League

¿Qué canal transmite México vs. Nigeria?

El encuentro amistoso será transmitido EN VIVO a través de la señal de TUDN. Conoce los canales a sintonizar y cómo ver ONLINE GRATIS.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

TUDN

• Sky: canal 547 (SD), canal 1547 (HD).
  • IZZI: canal 501 (SD), canal 890 (HD).

UTDN

• Sky: canal 551 (SD), canal 1551 (HD).
  • IZZI: canal 502 (SD).

¿Cómo ver México vs. Nigeria ONLINE GRATIS?

Si deseas ver México vs. Nigeria de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.