Chivas - Atlas en vivo: canal de transmisión, hoy | Amistoso 2022

Viernes 17 de Junio del 2022

Chivas no pudo ante Atlas y cayó por la mínima diferencia por el amistoso en Chicago, Estados Unidos.

Final

Así se celebró el primer y único gol de Atlas en el partido ante Chivas de Guadalajara.

90' ST

Final del partido. Atlas venció 1-0 a Chivas de Guadalajara

87' ST

A pocos minutos del finalizar el encuentro, la línea defensiva de Atlas se repliega para no pasar peligro.

81' ST

Atlas, prácticamente con un cuadro suplente, intenta aumenta el marcador sobre Chivas

76' ST

Atlas maneja a su modo los hilos en la mitad de la cancha. Chivas no encuentras solución para llegar al empate.

72' ST

Tiro libre peligroso para Atlas

62' ST

Atlas convierte el 1-0 ante Chivas

59' ST

Reyes toma la batuta en Atlas y busca sorprender el área de Chivas

52' ST

Jiménez salva de una manera abismal el arco de Chivas. Atlas estuvo a nada de concretar el 1-0

51' ST

Mozo pierde una clara jugada de gol a favor de Chivas

47' ST

Chivas ahora es quien toma la iniciativa en la segunda etapa

46' ST

Comenzó la segunda etapa del partido.

ENTRETIEMPO

Por la pretemporada, Chivas y Atlas presentaron buenos momentos en estos primeros 45 minutos.

45' + 3 PT

Final del primer tiempo. Atlas y Chivas empatan a cero en Chicago.

30' PT

Atlas logra conseguir un tiro de esquina muy peligroso

25' PT

Zapatazo de Matías y el poste le niega el primero a Chivas

23' PT

Comprometen a Jiménez y revienta el para no pasar peligro

19' PT

Calderón es amonestado con cartulina amarilla tras una falta a Reyes

17' PT

Camilo Vargas salva el arco de Atlas

14' PT

Guadalajara empieza a proponer con jugadas colectivas a través de Vega. Ganan un córner

8' PT

Atlas gana las divididas del juego y poco a poco se acerca al arco rival

5' PT

Masías propone pero su jugada no prospera.

3' PT

Quiñones saca un zurdazo pero el balón sale desviado

1' PT

Alexis Vega asusta el arco rival en los primeros minutos del partido en Chicago.

1' PT

Inició el partido amistoso.

Previa

Plantel de Chivas sale al campo de juego a realizar el calentamiento correspondiente

Previa

Con esta ‘mica’ saldrá al campo de juego el bicampeón nacional del fútbol mexicano.

Previa

Alineación confirmada de Chivas

Previa

¿CUÁL CREES QUE SEA LA ALINEACIÓN DE CHIVAS? | En los próximos minutos el Rebaño Sagrado confirmará su once inicial ante Atlas, vigente campeón del fútbol mexicano.

Previa

Algunos jugadores del plantel de Chivas se hicieron presente en la firma de autógrafos a los hinchas que residen en Chicago.

Previa

Sin embargo, el camino al título para el ‘Rebaño sagrado’ culminó en cuartos de final, con la derrota 2-1 y el empate 1-1 justamente frente al Atlas. A pesar de la eliminación a manos del clásico rival, la directiva confió en el proyecto del entrenador y se extendió el vínculo para esta nueva temporada.

Previa

La campaña de Chivas en la primera parte del presente año cerró con un balance positivo, dado que el equipo logró cuatro victorias al hilo y se metió al repechaje por el título. En esa instancia eliminatoria, los dirigidos por Ricardo Cadena golearon por 4-1 a Pumas UNAM y la ilusión de los hinchas aumentó.

Previa

DÓNDE MIRAR CHIVAS VS ATLAS
El partido amistoso Chivas vs. Atlas será transmitido por TUDN a través de todas sus plataformas.