26/04/2024

San Cristóbal vs Cuba EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Premundial Sub-20 CONCACAF 2022? | 19/06/2022

Domingo 19 de Junio del 2022

Sigue el minuto a minuto del partido San Cristobal vs Cuba en vivo y online, correspondiente al Premundial Sub-20 CONCACAF. Horario del partido San Cristóbal vs Cuba: 15:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

Imagen:VAVEL

60 EN VIVO live icon gif
21:09hace 7 horas

No te despegues de acá para seguir el San Cristóbal vs Cuba en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del San Cristóbal vs Cuba en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Tegucigalpa. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
21:04hace 7 horas

Dónde y cómo ver el San Cristóbal vs Cuba online y en vivo

El partido será transmitido en tv por la señal de TUDN.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20:59hace 7 horas

Ojo con este jugador de Cuba

Martín Torriente, mediocampista de 18 años será el jugador a observar en el duelo ante San Cristóbal, el joven jugador fue el encargado de marcar el gol de la victoria ante Canadá y con esa motivación llegará al duelo más que motivado para seguir aumentando su cuota.
20:54hace 7 horas

Ojo con este jugador de San Cristóbal

Xander Perke, joven portero de 17 años, actualmente juega para el Stoke City Sub-18 en la Premier League donde ha disputado 26 encuentros, el premundial Sub-20 será su primera participación con la selección por lo que se esperan grandes cosas, el arquero aunque ya tuvo el peor debút espera poder ser participe sa la suma de puntos.
20:49hace 7 horas

Última alineación de Cuba

Morgado, Palma, Peñalver, Torrez, Delgado, Hernández, Paradela, Noda, Fernández, Martín, Reyes.
20:44hace 7 horas

Última alineación de San Cristóbal

Perke, Myers, Dorris, Chiuta, Mills, Nisbett, Liburd, Luburd, Browne, Garnette, Dorset.

Cuba ya dió la primera campanada

La selección de Cuba Sub-20, quiere darle una alegría a su país y es que pese a no ser el deporte nacional, el fútbol en el mundo está ganando terreno en países impensables, y Cuba lo ha tomado como un gran reto esta competición, ahora en el debút del torneo, Cuba tuvo como rival a la selección de Canadá, los norteamericanos en la selección nacional mayor ha progresado de gran manera al grado de clasificar primero en su grupo rumbo al mundial gracias al talento joven, los Canadienses partieron como favoritos pero Cuba dió la sorpresa al llevarse la victoria por la mínima.
Cuba debut con victoria/Imagen: Concacaf
20:24hace 8 horas

San Cristóbal la selección débil

La selección Sub-20 de San Cristóbal y las Nieves tuvo un difícil inicio del torneo al ser derrotado por la selección de Estados Unidos por un marcador de 10-0, sin duda una derrota muy complicada de asimilar, esta selección no tuvo suerte en el grupo ya que comparte con USA, Canadá y Cuba, con la victoria de Cuba ante Canadá las posibilidades de clasificar parecen muy bajas y solo una combinación de resultados podría darle el pase a la siguiente ronda a esta modesta selección, aunque el resultado podría parecer engañoso ya que la selección estadounidense ha trabajado mucho en sus selecciones menores y San Cristóbal tiene poco progreso con sus juveniles.
San Cristóbal goleado/Imagen: Concacaf
20:19hace 8 horas

Sigue la acción del premundial

El Premundial de CONCACAF pone a los equipos a competir por muchas cosas esta vez, en este torneo las selecciones se están jugando su pase a los juegos olímpicos y al mundial de la categoría, cualquier error de alguna escuadra podría costarle muy caro al estar en juego dos futuras competencias, en esta ocasión veremos a dos selecciones modestas que buscan sorprender en la zona.
20:14hace 8 horas

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Cristóbal vs Cuba en vivo, correspondiente al Premundial Sub-20 CONCACAF 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, en punto de las 15:00.