20/04/2024

¡Cruz Azul es el Campeón de Campeones! Derrotaron 4-3 en penales a Atlas de Edison Flores

Domingo 26 de Junio del 2022

Luego de igualar a 2 en los 90 minutos, la Máquina Cementera se quedó con el título en la tanda de penales. Edison Flores falló su disparo.

¡Cruz Azul se coronó como el Campeón de Campeones de la Liga MX 2022! La Máquina Cementera logró sacar adelante un encuentro que se lo empataron en los 90 minutos, pero fueron bastantes decisivos en la tanda de penales. Para la anécdota quedará el debut de Edison Flores, quien falló su disparo.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 1-0

Minuto 40: Ema Aguilera marcó un golazo de tiro libre para abrir el marcador a favor de los rojinegros.

Lazy loaded component

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 1-1

Minuto 45+2: Santi Giménez marcó de cabeza el empate de Cruz Azul ante Atlas.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 1-2

Minuto 62: Ángel Romero marca el segundo gol de Cruz Azul ante Atlas.

Atlas vs. Cruz Azul: revive el 2-2

Minuto 90+1: Julián Quiñonez anotó el gol del empate sobre los descuentos.

Atlas vs. Cruz Azul: alineaciones confirmadas

• Atlas: Vargas, Abella, Reyes, Aguillera, Nervo, Santamaría, Zaldivar, Rocha, Barbosa, Quiñones y Herrera.
  • Cruz Azul: Jurado, Domínguez, Mayorga, Escobar, Abram, Rivero, Tabo, Lira, Romero, Giménez y Antuna.

Atlas vs. Cruz Azul: ficha del partido

Partido Atlas vs. Cruz Azul
¿Cuándo juegan? Hoy, domingo 26 de junio
¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora de Perú y México)
¿Dónde? Dignity Health Sports Park
¿En qué canal? TUDN

Atlas vs. Cruz Azul: ¿cómo llegan a la Supercopa?

¡Duelo de peruanos! El bicampeón del fútbol mexicano buscará sacarle brillo a su título. Pese a que todo indicaba que Atlas se quedaría con la Supecopa de la Liga MX tras obtener el Apertura y el Clausura, las autoridades decidieron que se enfrente a Cruz Azul —último ganador del Campeón de Campeones—.

Se espera que en la escuadra rojinegra salga desde el inicio el central Anderson Santamaría, mientras que la Máquina Cementera podría contar con el defensor Luis Abram.

PUEDES VER: Desde el barbero de Trauco hasta el amigo íntimo de Cueva: los que viajaron con Perú a Qatar

Cabe resaltar que este compromiso también marcará el debut del entrenador uruguayo Diego Aguirre, quien reemplazó a Juan Reynoso.

Atlas vs. Cruz Azul: posibles alineaciones

Atlas: Camilo Vargas; José Abella, Anderson Santamaría, Martín Nervo, Emmanuel Aguilera, Luis Reyes; Edgar Zaldívar, Aníbal Chalá, Aldo Rocha; Julio Furch y Julián Quiñones.

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Alejandro Mayorga, Luis Abram, Juan Escobar, Joaquín Martínez; Erik Lira, Rafael Baca, Ignacio Rivero; Christian Tabó, Ángel Romero e Iván Morales.

Atlas vs. Cruz Azul: últimos enfrentamientos

• Cruz Azul 1-0 Atlas | 02.04.2022 | Liga MX
  • Atlas 0-0 Cruz Azul | 19.10.2021 | Liga MX
  • Cruz Azul 3-2 Atlas | 20.03.2021 | Liga MX
  • Atlas 1-0 Cruz Azul | 05.09.2020 | Liga MX
  • Cruz Azul 1-2 Atlas | 11.01.2020 | Liga MX.

¿A qué hora juegan Atlas vs. Cruz Azul?

El partido entre Atlas vs. Cruz Azul se jugará HOY, domingo 26 de junio, a las 7.30 p. m. (hora peruana). Revisa a qué hora se puede ver en tu país.

• Brasil: 9.30 p. m.

¿Qué canal transmite Atlas vs. Cruz Azul?

El duelo entre Atlas vs. Cruz Azul por la Supercopa de la Liga MX se transmitirá en vivo por Las Estrellas y TUDN para todo el territorio mexicano.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Cómo seguir Atlas vs. Cruz Azul ONLINE?

Si quieres seguir en internet el Atlas vs. Cruz Azul, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde jugarán Atlas vs. Cruz Azul?

El encuentro entre Atlas vs. Cruz Azul se disputará en el Dignity Health Sports Park, el cual es un centro de tenis en Carson, Los Ángeles, California, Estados Unidos. Se encuentra junto al estadio de fútbol del mismo nombre, que es el hogar del LA Galaxy de la Major League Soccer, y cuenta con una capacidad para albergar a 27.000 espectadores.